Vacation as a With family in November 2025
05.11.25 - 15.11.25
Отзыв написан из отеля
05 - 15 November

Чудесный отпуск с семьёй: море, эмоции и атмосфера!

Отдыхаем в Amphoras Blu семьёй: я, муж и наш взрослый сын. Хотим поделиться впечатлениями, потому что отпуск проходит очень тёпло, душевно и именно таким, каким мы его себе представляли. Уже с первых минут почувствовали заботу – на ресепшене встретили с улыбкой, всё объяснили, заселение прошло быстро, и настроение сразу стало праздничным.

Номер нам достался отличный: светлый, чистый, уютный, с приятным видом. Уборка была регулярной, полотенца меняли, всё необходимое пополняли – мелочь, но именно из таких деталей складывается комфорт. Чувствовали себя как желанные гости, а не просто постояльцы.

Отдельное большое спасибо анимационной команде. Ребята заряжают энергией и позитивом с утра до вечера! Мы и посмеялись от души, и потанцевали, и поучаствовали в играх у бассейна. Муж втянулся в спортивные активности, сыну особенно понравились вечерние шоу, а я просто наслаждалась атмосферой — она была лёгкой, доброй, без навязчивости, но всегда с улыбкой.

Еда в ресторане порадовала: свежие блюда, вкусное мясо и рыба, салаты, гарниры, супы и десерты – голодным остаться невозможно! Каждый из нас находил что-то по вкусу, а я до сих пор вспоминаю их выпечку.

Персонал везде приветливый и отзывчивый – в ресторане, на пляже, у бассейна. Любая просьба выполнялась быстро и с добрым отношением, что особенно ценно.

Территория ухоженная, зелёная, море рядом, и просто приятно гулять и наслаждаться отдыхом.

Уезжать совсем не хочется. Amphoras Blu оставил у нас искренне тёплые эмоции, и мы с радостью вернёмся снова! 💙

Added: 10.11.2025 21:19
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 535 characters in the review

Уважаемая Лариса,

Огромное спасибо за ваш тёплый и такой подробный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что ваш отдых с семьёй в Amphoras Blu прошёл так прекрасно и оставил только положительные впечатления.

Рады, что вам понравился номер, внимательность персонала, вкусная еда и ухоженная территория. Особенное спасибо за высокую оценку работы нашей анимационной команды — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя частью дружелюбной и позитивной атмосферы.

Будем рады снова приветствовать вас и вашу семью и постараемся сделать следующий отдых ещё более незабываемым!

Администрация отеля
All reviews of the hotel (753) Previous rate All author's reviews (1)
Горковенко Лариса
Sign up: 10.11.2025