Наш осенний релакс
Отдыхали вдвоем в начале ноября в Sunrise Garden Beach Select. Отель оставил приятное впечатление — уютная атмосфера, внимательный персонал и ощущение заботы. Заселяли только к обеду, но номер понравился: просторный, чистый, с удобными кроватями (две односпальные, матрасы отличные — спали комфортно). Все работало исправно, уборка ежедневная, слабоват напор воды, но это пустыня)). Наш хаускипер просто молодец — всегда улыбчивый, креативный: радовал каждый день))) однажды даже «висячая» композиция, которая неожиданно нас повеселила.
Питание достойное: выбор огромный — мясо, рыба, птица, морепродукты, диетический стол , овощные блюда, свежие овощи, десерты. Все вкусно и разнообразно. Алкоголь весьма достойный, качественный. Ресторанов алякарт 5-6. На любой вкус: монгольская, мексиканская, итальянская… Мы не добрались, но многие гости хвалили. Попробуем в следующий раз.
Развлечения в отеле в целом неплохие. Ребята очень стараются, команда большая👍🏼Вечерняя программа каждый день новая: акробаты, файер-шоу, восточное, национальное шоу. Живая музыка — просто чудо, на террасе под звездным небом, на мягких располагающих диванах, с бокальчиком вина🥂
Территория ухоженная, зеленая и очень чистая. Много фотолокаций, зон уединения. Персонал вежливый, все время улыбаются, спрашивают как дела, все просьбы выполняют быстро. Осталось два дня отдыха, пока только приятные впечатления. С удовольствием вернемся сюда снова. Отличный вариант для спокойного, комфортного отдыха у моря! Респект!