Отличный отдых на Красном море с дочкой)
Мой недавний отдых в отеле Sunrise Arabian оставил только положительные впечатления, и я с радостью делюсь своими впечатлениями. Расположение отеля очень удобное — он находится в центре города, что позволяет легко добраться до всех интересных достопримечательностей и развлечений. Сам район достаточно тихий и безопасный, что особенно важно для комфортного отдыха.
Что касается сервиса, — он заслуживает высокой оценки. Персонал был очень вежливым, внимательным и всегда готов помочь. Вся процедура заезда прошла быстро и без стрессов. В номерах уборка выполнялась аккуратно и регулярно, а на ресепшене сотрудники отвечали на любые вопросы с улыбкой и профессионализмом. В целом, уровень обслуживания оставил только приятные ощущения.
Питание отличное — шведский стол был богатым и разнообразным. Каждый день на столе можно было найти свежие морепродукты, блюда различных национальных кухонь, а также полезные и вкусные десерты. Особенно порадовали свежие фрукты и салаты. Персонал в ресторане был дружелюбным и внимательным, быстро подавал напитки и следил за чистотой. Разнообразие меню позволяло каждому найти что-то по вкусу, а качество продуктов было на высоком уровне.
Анимационная программа в отеле заслуживает отдельной похвалы. Днем для детей и взрослых проводились интересные и веселые развлечения — аквагрим, игры, конкурсы, спортивные мероприятия. Вечерами проходили живые концерты и шоу, что добавляло праздника в каждый день. Особенно понравилась дружелюбная команда аниматоров, которая создавала приятную атмосферу и вовлекала гостей в активное участие.
Однако есть небольшой минус — иногда в часы пик в зоне бассейна наблюдалась нехватка лежаков, особенно в утренние часы. Это немного усложняло поиск комфортных мест для отдыха, особенно в пик сезона. Необходимо было приходить пораньше, чтобы занять место, что в некоторых случаях было неудобно.
В целом, отель Sunrise Arabian оставил очень приятные впечатления, и я смело могу рекомендовать его как отличное место для отдыха с хорошим сервисом, вкусной едой и насыщенной программой развлечений. Обязательно вернусь сюда снова!