Моя первая поездка на Кубу 🩷
Всем добрый день, единственный минус это дорога от аэропорта до отеля очень долго и утомительно после четырнадцати часового перелета, все мои минусы закончились)
Куба это любовь❤️ номера большие, есть фен, холодильник, удобная кровать постельное чистое приятное, а длинные подушки колбаской очень удобные) отель двух этажный, слышимость соседей нулевая, анимацию иногда было слышно но это не мешало, практически все корпуса не далеко от пляжа. Пляж большой, трактором чистили берег от водорослей, ну и конечно океан он прекрасен. Территория красивая не особо большая много зелени все ухоженно, по территории бегают крабики.
По еде, как говорят Куба это не про еду, но мне всего было достаточно, была паста, яйца, фрукты, говядина. Персонал просто душки🧡
Есть велосипеды, какие-то безмоторные плавательные лодки и катамараны, мы не пользовались но люди катались.
По напиткам было вино но быстро заканчивалось, так же пинокалада, ром и пиво были всегда. Проблем с электричеством не было, рядом есть деревушка можно прогуляться можно на лошадке съездить на платный пляж, там то же нереальная красота.
У пляжа работает снек бар круглосуточно, жарят картошку, бананы и бургеры…
Вообщем мы отдыхом остались довольны, райское место спасибо