Отдых с семьёй
Ну что,прошло 3 недели с нашего прекрасного семейного отпуска в замечательном отеле Пирамиса) В Египте второй раз,первый блин оказался комом,но там конечно отель совсем был ужасным(называть не буду)) А вот Пирамиса,приятно удивила,не сказать конечно,что прям "вакуум!!!",но вполне себе соотношение цена/качество и даже наверно чуточку больше))) Что в первую очередь хочу выделить-это конечно качество питания и санитарные составляющие в этом отеле,за все время пребывания в отеле,ни у кого из членов семьи(особенно дети),не было никаких проблем с пищеварение,кишечными проблемами и все в таком духе,хотя сами знаете,что дети часто пренебригают (а взрослые не всегда могут уследить) гигиеническими нормами,это очень порадовало,ну и в целом питание замечательное,особенно если учесть,что это Египет))) Всегда все есть,в достатке,разнообразие,выпечка,сладкое,большой выбор фруктов,овощей,битвы за посуду тоже не наблюдал))) Мясных блюд в достатке-курица,говядина,утка,индейка,море продукты,вообщем всего в изобилии,без изысков,но очень вкусно и разнообразно. Большой респект обслуживающему персоналу ресторана,во время убирают грязную посуду,следят за чистотой,в ресторане всегда можно найти свободный и убраный столик,молодцы ребята. Анимация, очень понравились девчонки,мальчишки,весёлые, а самое главное-не навязчивые,позитивные ребята. Бармены тоже оставили положительное впечатление,всегда с улыбкой и максимально вежливые. Единственный минус-это качество местного алкаголя,крепкого,дрянь,пить невозможно,а вот пиво и вино вполне себе недорого качество) Пляж и море на территории данного отеля-это отдельная история, именно за этим наверно люди приезжают в Египет) Море чистейшее,пологий заход(самое оно для детей) ,ну и можно все эти моменты красного моря) Конечно я слышал,что рифы Шарма вне конкуренции,но здесь тоже есть на что посмотреть и вдоволь поснорклить) Я прям на год вперед наплавался) Вообщем подытожить-отдых удался,все очень понравилось,возможно вернёмся сюда снова) Всем добра! Сотрудникам и персоналу отеля удачи и крепкого здоровья!