Vacation as a With family in October 2025
4.7

Душевный отель

Отдых очень понравился.

Заселение.

Прилетели рано утром, заселили ближе к 12. Мы пока в это время спокойно отдыхали на пляже (переоделись в СПА).

С друзьями нас разделили: нас поселили в корпус D, друзей в корпус Е. Нам не принципиально было.

Было письмо от TopHotels. Тапочки, халаты и всякие наборы одноразовые были. Корзины с фруктами и вина не было, напоминать не стали, так как фруктов и вина было достаточно везде.

Территория.

Территория у отеля большая и очень зеленая. Апельсины, мандарины, гранаты... Днем гуляют утки, вечером встречаются ежики. Есть еще черепаха, с ней нам не удалось встретиться (отдыхали 3 семьи, друзья видели).

Большое ухоженное футбольное поле. Да вообще территория большая, красивая и ухоженная. Меньше 10 тыс шагов не было.

Номер и Уборка.

Сам номер неплохой. Видно, что он не новый, но все работает. Убирались хорошо, мини бар пополняли регулярно. Правда соломку не всегда клали. Полотенца меняли каждый день.

В первый день чуть капал слив раковины. Мы не успели сообщить, видимо уборщица сама заметила и передала информацию. На следующий день уже ничего не капало.

Еда и напитки.

Для меня традиционно, что на 4-5 день уже все приедается. Завтрак и обед прям однообразные. На ужине всегда большой выбор: шашлыки, мясо на гриле, рыба, раки, крабы, язык говяжий... В общем голодными точно не будете.

Еще на ужин делают кёнефе... ООООчень вкусно!

Кофе вкусный в лобби, в ресторане так себе. В барах делают очень вкусные коктейли.

Персонал.

Персонал просто весь отличный. Очень душевная атмосфера в отеле.

Пляж и бассейны.

Бассейны были холодные. В крытый мы не ходили, по нему ничего не могу сказать. Самая большая горка не работала.

Лежаков везде всегда было много свободных, нет этих странных людей, которые бегут с полотенцем в 5 утра. Пляж чистый, заход в море приятный.

• Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • территория
  • море
  • еда
Added: 11.11.2025 12:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 843 characters in the review

Уважаемая Елена,
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв о вашем пребывании в Belconti Resort Hotel. Мы очень рады слышать, что ваш отдых оставил исключительно положительные впечатления и вы смогли насладиться атмосферой уюта и заботы.

Приятно, что вы отметили большую и зелёную территорию, ухоженные футбольные поля, разнообразие фруктовых деревьев и местных животных — уток, ежиков и черепах. Мы рады, что прогулки по территории доставили вам удовольствие и сделали ваш отдых активным и интересным.

Ваши положительные комментарии о номере и ежедневной уборке, регулярном пополнении мини-бара, а также о персонале — особенно о дружелюбной и внимательной атмосфере — очень важны для нашей команды.

Также мы рады, что вы отметили разнообразие и качество блюд, особенно ужин и кёнефе, а также вкусные коктейли в барах.

Мы учтём ваши замечания по бассейнам и работе водных горок, чтобы сделать отдых гостей ещё более комфортным.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя как дома. Мы будем рады снова приветствовать вас и ваши семьи в Belconti Resort Hotel для новых приятных впечатлений.

С уважением
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 191) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Гриднева
Chelyabinsk