ожидания оправдались
Впервые за 20 с лишним лет поехала в "троечку" по отзыву знакомой, и нисколько об этом не пожалела. Отель очень достойный, особенно в плане еды. Поэтому с нее и начну. Ела как не в себя...)). Завтрак - очень вкусные булочки подогретые, тают во рту (никогда ранее не говорила так о выпечке) . Остальное как обычно: яйца в разных видах, колбаса-сыры , овощи, фрукты, мюсли, йогурты и пр. Каюсь, брала колбаску, чтобы угостить кошек и в отеле, и по пути на море. Фрукты в октябре: сливы, груши, яблоки, бананы, виноград, мандаринки, дыня (это самое вкусное для меня). Обед в ресторане на пляже с 12 часов ( а с 10 там напитки). Обязательно рыба (или стейк, или филе, или целая), курица, индейка, лепешки, овощи, десерты, фрукты. Ужин - это самое вкусное!!! Один вечер был прям наслаждение морепродуктами: кальмары в кляре, креветки с овощами горячее блюдо, креветки и мидии в салатах, лосось запеченый и чего-то еще по мелочи с морепродуктами. В остальные вечера перечислять все не буду, скажу только , что больше всего понравилось: баранина ( которую я так то терпеть не могу, а тут за добавкой ходила), язык нежнейший, рыба стейки , люля на шпажках. В общем , можно долго перечислять.И это отель 3*!! Я не во всех пятерках такую вкуснятину ела. Из напитков я пила молоко, колу, фанту, а чаще всего кофе из аппарата (шоколад и мокко), кстати, очень вкусные, не бодяжные.В 15 часов давали мороженое и в отеле, и на пляже в рожках какое попросишь ( обычно несколько видов приносили), вкусное. В ресторанах никогда не видела очередей, всегда свободные столики.
2. Пляж очень просторный, лежаки не впритирку друг к дружке стоят, к обеду обычно был заполнен на 100%, оставались единичные лежаки свободные . Песочек чистенький, мусор убирают, вход в море пологий. Пляжу отдельная пятерка. В этот период море все-таки было прохладное, да и погода не очень: из 9 дней 5 были облачные, солнце почти не выходило, вечером пару раз дождь шел. Поэтому надеяться на стабильную солнечную погоду в этот период не стоит. Дорога на пляж занимает 8 минут медленным черепашьим шагом по тенистой тропе.
3. Отель маленький, в бассейне плавающих ни разу не видела, ну и сама естественно не залезала. Номер у меня был тоже малюсенький, с двумя односпальными кроватями. Что удивило - это мыльно-рыльные принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло) и чайник (кофе, сливки, сахар), пополнялись. Номер убирался каждый день (не всегда с мытьем полов), постель менялась 1 раз за 8 ночей. Душ, унитаз, кондер, холодильник работали исправно.
4. Есть спа-центр. Можно на массажи-пилинги походить. Цены подешевле, чем в более дорогих отелях.
5. Интернет есть и на территории, и на пляже. Единственный момент - на пляже он автоматически не подключается, объяснять не буду, проще спросить у кого-либо из персонала, помогут это сделать. В отеле связь лучше, на пляже нестабилен.
6. Отель расположен в населенном пункте, поэтому рядом много магазинов, рыночков, аптек. Есть где погулять.
В целом отель для спокойного размеренного отдыха, с ребенком там точно нечего делать. Туристы в основном немцы, поляки, русские. Многие уже по второму-третьему разу приезжают именно в этот отель.
1. Есть ли бутилированная вода в свободном доступе?
2. Присутствуют ли балконы во всех номерах?
3. Есть ли очереди в барах и ресторанах, особенно вечером?
4. На сколько комфортно плавать в море? Есть ли камни?
Заранее спасибо