ДЛЯ ОТДЫХА В КОНЦЕ СЕЗОНА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пишу честный и трезвый отзыв.
Отдыхала с двумя детьми. С 3 по 11 ноября.
На ресепшене очень вежливые русскоговорящие девушки. Ещё не заселились, но нас уже отправили кушать с дороги. Что сразу подкупило. Номер не большой , но мы там и не находились. Только ночевали. Очень скрипела дверь в сан.узел. свет периодически не включался. Шкафов для одежды мало. Но в целом, это не самое главное.
Первые два дня было 5+. Анимация детская , взрослая в течении всего дня , работали горки. Очень хорошие и приветливые девочки из Танзании.
Девушка Катя из мини клуба очень внимательная к детям . Молодцы. Но !!!!
Через 2 дня не просто стало хуже: а стало просто НИКАК!
Никто не собирается ничего проводить/ горки не включают детям/ вечерних программ нет. Нет даже дартса!
Дети ходят и ищут занятия. Им нечем заняться! Хорошо, что детей отдыхает много и они смогли найти друзей.
Взрослые тоже были не в восторге от того, что отдыхать ещё 5 дней , а отель решил больше не заниматься отдыхаюшими. Было очень скучно ....
При обращении к администрации ссылаются, что людей мало и отель закрывается. Хотя людей было достаточно!
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЧЕМУ ТУР БЕЗ СКИДКИ ЕСЛИ ОТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ НА 100% ???
По еде я не привередливая , всегда что то можно найти. Но никаких морепродуктов не было.
Плюс большой что у детей в достатке фри и напитки. Они всегда были чем-то "наполнены"
Но! Если отель заявляет ультра все включено: где ресторан алякарт/ ужины в разных тематиках:турецкая ночь/рыбный день и тд ...
Второй раз в этот отель в эту пору года не поедем и не порекомендую.
Будем искать другой вариант. Очень расстроилась таким отношением к посетителям ((((