Прекрасный отель!!!!
Первый раз в жизни пишу отзыв . Много путешествуем в турцию ездим с детьми каждый год , всегда в разные отели . Были 11 ночей с мужем , детьми и мамой ! Этот хочу отметить что здесь есть все для хорошего отдыха ! И для детей и для взрослых . Сервис замечательный ! Внимательные официанты , да и в прочем все работники стараются ! Спорт зал хороший разные тренажеры , групповые занятия 👍👍 лебеди, цапли, гуси ! Кошки одна из достопримечательности отеля ))) шикарное барбекю ! Такую вкусную баранину я встречала редко. Запеченые овощи просто топ👌 На завтрак красная рыба есть всегда . Люблю бутерброды с утра ) много фруктов ! быстрое реагирование на какие то просьбы из номера ! Хорошая качественная уборка !все туалеты на территории чистые , а их не мало . Замечательная не навязчивая анимация !! Вечерами шикарное исполнение на рояле . В общем отдых удался ❤️ спасибо Dobedan !! Буду рекомендовать однозначно !