Vacation as a couple in October 2025 - Recommend this hotel
Unverified review

Прекрасный отдых в Port nature 🩷

Незабываемый отдых в Port nature

Наконец дошли руки написать свой отзыв о незабываемом отпуске в Port nature ☺️

Отдыхали с супругом с 9 по 21 октября .

И хочу сказать !!! Это был не просто отпуск , это был праздник каждый день ! 😇

Ну и обо всех наших впечатлениях по порядку :

1. ✅Заезд . Нас встретили прохладительными напитками, и сразу видно , что здесь ценят гостей . Оформление прошло очень быстро и комфортно для нас . Все понравилось . Ходят официанты и предлагают алкогольные и безалкогольные напитки на любой вкус . С первых же минут в отеле понимаешь , что это начало хорошего отдыха.

2. ✅Номер . Засели нас в шикарный номер с видом на море и на внутреннюю часть отеля как мы и хотели . В номере было все необходимое для проживания . Минибар пополняли ежедневно . Уборка нас тоже устроила . Если чего то не хватало в номере - вопрос решался очень быстро . Что нас порадовало . Вид из номера был шикарен - особенно рассветы. Очень нравилось начинать день с чашечкой свежесваренного кофе из капсульной кофемашины. Капсулы кстати пополнялись ежедневно .вообщем номер нам очень понравился 🥰 спасибо !

3. ✅Питание . Это выше всех похвал ! В основном ели в ресторанах a la carte . Так как за много лет отдыха шведский стол поднадоел . Для себя выделили : кондитерскую Kit Kat , кофейни и все рестораны , которые работают по меню . В каждом ресторане можно найти что то очень вкусное для себя . После этой системы не хочется ездить в отели по стандартной системе питания . Поэтому ставлю однозначно плюс !

4. ✅Бар и алкоголь . Наш любимый бар на этом отдыхе - Irish pub. И все благодаря лучшему бармену Джекки !!!! Он действительно выполняет свою работу от души и с огоньком )) прям большой молодец !!! Такие вкусные и качественные коктейли нам не делали нигде ! Которые не надоедали на протяжении всего отпуска . А пила я только в основном коктейли ☝🏼Очень также понравилась Динара . Очень милая девушка , которая делает тоже очень очень классные коктейли! Молодчина 👍🏻Кроме этого хочется отметить , что на территории всего отеля во всех барах и ресторанах присутствует импортный качественный алкоголь. Даже на пляже . Для любителей Hennessy есть отдельный уютный бар .

5. ✅Анимация . Для нас всегда и везде очень важна анимация и она для нас создает как минимум 50 процентов эмоций и впечатлений об отеле в целом . Если честно я очень переживала по поводу анимации . Но На этом отдыхе нам очень повезло с командой аниматоров !!! Особенно хочется выделать : Светлану , Recep , Айгерим и Ugur. Со Светой и Recep мы подружились с первых минут заезда в отель 🥰и продолжали общаться на протяжении всех 12 дней . Они действительно выполняют и любят свою работу от всей души и это очень заметно . Большие молодцы !!!😘👏🏼 И вообще по поводу всей анимации хочется сказать - здесь точно не заставят скучать)) на протяжении всего дня и везде постоянно что то проходит . Вечера также проходят не скучно . Дискотеки ежедневно до 00 ночи . Мы попали на концерт Агутина . Очень все понравилось ! Иногда по вечерам привозные шоу . Но !!! смотреть очень не удобно . Столов не хватает . И даже элементарно просто стоять не удобно . Особенно если перед тобой высокие люди . Для нас это был минус . На шоу можно было элементарно выставлять рядами хотя бы стулья с маленькими столиками . И все могли сидеть спокойно и смотреть. Было бы намного удобнее . Убрать их можно за несколько минут после шоу . Это могли бы делать сотрудники . Как делают к примеру в других отелях . Мы сами это видели и было это очень удобно для всех гостей . И Из за этого не всегда посещали вечерние шоу в данном отеле .как то так.

6. ✅Территория и пляж . Территория зеленая . Везде чисто и убрано . Единственное - не понравился пляж !!! Прям очень не понравился . По моим первым ощущениям - Анапаааа😄😄😄лежаки стоят друг на друге . Занимают их оооочень рано видимо . Часов в 9 утра - тяжело что то найти было . А Пирс ну очень скромный и маленький . Я прям разочарована . Нет элементарного спуска в море с лесенки . Для меня это важно и плаваю я в основном с пирса всегда и везде . Вообщем Это огромный минус для нас . Лично мне максимально не удобно заходить в море через камни . А одевать специальную обувь я не хочу . вообщем пляж - это большой минус !!!

7. ✅Сервис . Ну тут тоже все прекрасно .даже добавлять ничего не буду. Все сотрудники молодцы 👏🏼 начиная от менеджеров по работе с гостями до оффициантов и работников по уборке .

Ну и итог: ✅понравился ли нам отель Port nature и отдых в нем ?!?? Однозначно ДА !😍 вернемся ли мы сюда еще раз ?!?? Скорее всего да , чем нет !

Хотя мы редко куда то возвращаемся ☝🏼

Очень надеемся , что отель будет на таком же хорошем уровне ! И будет становится только лучше и лучше👍🏻мы очень на это надеемся .

Руководство отеля , если вы читаете - пожалуйста на все следующие сезоны набирайте лучшие команды аниматоров как в этом сезоне 🥰👍🏻🙏🏻

От какой то части это как лицо отеля , не считая сервиса , питания и тд ❤️ну я думаю вы поняли , что мы имеем виду 😌😉

И было бы Очень неплохо добавить оригинальный Бейлис . Было бы замечательно!

Процветания вам !!! Замечательных гостей и всего самого хорошего ! Огромное спасибо за прекрасный отдых !🩷🩷🩷

Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ 👏🏼

• 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 11.11.2025 20:58
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 5 537 characters in the review

All reviews of the hotel (2 932) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анна Пудаева
Cheboksary