Vacation as a With family in November 2025
4.7
Отзыв написан из отеля
01 - 15 November

Отдых с семьей

Отдыхали семьёй в Sunrise Diamond Beach пять человек - двое взрослых и трое детей. Очень понравилось, тут уютно и приятно находиться. Территория большая, ухоженная, много зелени и красивый вид на море. Риф шикарный для снорклинга, дети были просто в восторге от рыбок. Пляж удобный есть место, где удобно заходить с детьми и понтон для тех, кто любит плавать в глубине. Номер был просторный, убирали регулярно, плюсом было, что персонал всегда расположен и отзывчив. Всегда с хорошим настроением и готовы помочь. Особенно понравилась атмосфера у бассейнов и в ресторанах. Всегда молодежная музыка и хорошие ремиксы. Анимация просто супер детям : каждый вечер мини диско, днём занятия, игры, вечером шоу для всей семьи. Детские горки и площадки хорошие, и безопасные. Питание вкусное, всегда можно выбрать что-то для детей и взрослых. Много свежих овощей и фруктов, мяса и рыбы, паста. Хотелось бы немного больше разных десертов, но и так было хорошо. Отдельно хочется сказать что нам довелось познакомиться здесь с прекрасными людьми, которые стали для нас друзьями и, с которыми мы хотим встретиться снова. Отдых получился замечательный, хотим вернуться сюда ещё раз и смело рекомендуем этот отель семьям с детьми

• детская анимация
  • красивая территория
  • мало спусков для колясок
Added: 11.11.2025 21:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 217 characters in the review

All reviews of the hotel (1 755) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Иосиф Индриков
Sign up: 11.11.2025