Vacation as a With family in November 2025 - Recommend this hotel
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

Отдых с ребенком в ноябре

Отдыхали с ребенком в ноябре 2025.

Прилетели ночью, по приезде в отель нас сразу отвели поесть, был открыт ресторан (шведский стол) ))

Затем проводили в номер. Номер был уставший, но нам это было не самое главное. Утром с 8 утра за дверью было очень шумно, а нам была важна тишина, потому что я приехала отоспаться ))) Пожаловалась на ресепшене и они без проблем нас переселили и дали бунгало! На 10 дней. Мы были в восторге!!!

В целом, отель хороший. Отличный сервис. По питанию нас тоже все устраивало, мы не привередливы в еде. Рестораны работает дольше по времени, чем обычно в отелях.

Большой плюс, что можно пользоваться территорией и всеми услугами соседнего отеля Жардин. (В отеле прошел слух, что там в ресторане еда лучше, но на самом деле она одинаковая. Разница только в том, что в Жардин больше людей и ощущения столовой, а в Ривьере народу меньше и реально есть ощущение ресторана)

Также хорошо, что были подогреваемые бассейны.

Из минусов могу выделить:

- пляж. Он отсыпан песком и места всегда всем хватает, но он каменистый, заход в море тяжёлый. Но есть Пантон с которого можно поплавать и там песочное дно. Для отдыха с ребенком это тяжеловато.

- были небольшие сбои в организации анимации

- была проблема со спа, договорились на одну сумму, а при оплате на ресепшене просят другую. Надеюсь этот вопрос решим

В целом, отель нам понравился и могу рекомендовать его друзьям.

Added: 11.11.2025 22:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 406 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 092) Previous rate All author's reviews (1)
Елизавета
Egypt