Приятно удивились
Отдыхали семьей с ребенком. Выбирали отель по отзывам и немного переживали, но по приезду приятно удивились! Первое впечатление — очень уютно! Территория хоть и не огромная, но продуманная: много различной зелени, вся в цветах. Чистый, просторный бассейн с всегда теплой водой. Ребенку было чем заняться, а мы могли спокойно отдохнуть на шезлонге или попивая что-то, заняв место у столиков рядом.
Номер нам достался светлый, с хорошей мебельью. Кондиционер работал бесшумно и эффективно. Важно: Wi-Fi ловил отлично по всему отелю — и у бассейна, и в номере,н
но лишь иногда мог переставать работать, но такое было редко. Балкон был с видом в бар.
Питание порадовало разнообразием. Да, это не ресторан, но на шведском столе всегда было несколько видов мяса, рыба иногда, свежие салаты и горячее. Огромный плюс — всегда свежие и сладкие фрукты: арбузы, дыни, черешня. Напитки стандартные, но кофе из автомата оказался вполне приличным.
До моря — приятная поездка в 10-15 минут через спокойный район. Мы не ощутили это как проблему, наоборот, утром и вечером ехать было одно удовольствие. Пляж в Сиде широкий, песчаный, с пологим заходом в море, если говорить об общем.
Отдельное спасибо персоналу! На ресепшене всегда вежливо помогали и подсказывали, официанты в ресторане оперативно убирали столы и были внимательны. Мы остались очень довольны! Отель идеально подходит для тех, кто ищет спокойный, качественный отдых. Здесь нет пафоса. Анимация на высшем для 4* отеля уровне. Активный. Есть чистота, уют и всё необходимое. Однозначно рекомендую и рассмотрел бы этот отель для следующей поездки!