Vacation as a With family in October 2025
19.10.25 - 28.10.25

Отдых семье с ребёнком в жасмин

И так, начну свой рассказ с того что в Египте мы 1 раз. Приехали в отель около 11 утра, номер был у нас стандартный, но мужчина на рецепшен предложил нам за 40$ улучшенный номер с видом на бассейн. И заселили нас сразу же, мы перекусили и пошли смотреть номер. Номер был достаточно новый,есть конечно косяки, ввиде старого постельного, и огромного толстого одеяла, но если не придераться, то норм.

Территория огромная, сразу видно заботятся о ней, красивые деревья, цветы.

Бассейны утром холодные, не комфортно плавать, нагревается примерно к обеду, бассейнов много и для детей и взрослых.

На горках мы не были, но с виду они не очень, и +всегда много народа там.

Отдельная тема про шезлонги у бассейна и на море, в правилах чётко написано, БРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ, но конечно же всем плевать на это, с 7 утра уже люди с полотенцами идут и занимают, вероятность того если не занять, вам не где будет присесть 90%.

Но немцам например любезные мужчины из персонала отеля, сами искали лежаки, а мы стояли как дураки, им было пофиг что мы тоже ищем,🙃 видимо нужно было 💸

Такая же история и с уборкой, не оставишь, 💸 уберутся так себе, перестелят белье, по моют пол и вынесут мусор. За 7 дней постельное не меняли, полотенца 1 раз.

Персонал приветливый, некоторые знают русский.

Напитки и еда у бассейнов, соки порошковые, кола, фанта, спрайт, пиво из бутылок наливают, посуда у бассейнов не очень, но думаю это мелочи.

Еда. В отеле 2 ресторана основных, Дюна и Аврора. И так если придти к началу ужина например, то можно не сесть, хотя места и в помещении и на улице. Любезные официанты даже если свободные стола то держат их для других гостей, иностранных так сказать. Дюна похожа на большую столовую, и это основной ресторан, каждый день барбекю на улице, мясо, птица, рыба, так же фрукты подавали тоже там. Аврора более новый ресторан, так скажем и привлекательный, иногда играет живая музыка. По еде, достаточно разнообразно, люля, рыба, куриный шашлых, огромные креветки, даже форель была, много не понятных блюд, овощей, салатов, фри каждый день. Есть рестораны Аля карт, мы было в одном, очень понравилось.

Минус ресторанов, мало салфеток, десерты мне не понравились, из фруктов вроде нормально все было, но некоторые были не спелые.

Кофемашины были, для любителей кофе.

Море. Все 7 дней был отлив, купаться только с пирса, там 2 захода, море конечно супер, но тоже утром холодновато. От пляжа до пирса минут 10 идти, вещи оставить не где, всего 9 маленьких шкафчиков и 1 скамейка. На пляже есть бар.

Пляж хороший, но проблема с лежаками тоже есть.

За 7 дней, анимация была только во взрослом бассейне, там была зарядка.

Не много скучновато я бы сказала, театр есть, где танцуют и всякие шоу, но это не долго и + каждый день однообразно.

• территория еда много бассейнов
  • всегда занятые лежаки уборка отлив и пирс в целом
Added: 12.11.2025 01:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 791 characters in the review

От пляжа до пирса идти 10 минут!? Это от ресепшн до пирса минут 10. Пирс прямо на пляже. Я засекала, по пирсу идти до ближайшей глубины примерно 400 шагов 3-4 минуты. На пирсе мы в шкафчиках всегда место находили.
Дорогая Юлия,
Благодарим Вас за оставленный отзыв о курорте Jasmine Palace Resort & Spa.
Мы глубоко сожалеем о вашем недовольстве некоторыми из наших услуг во время вашего последнего пребывания у нас. Мы также благодарим вас за конструктивную критику, которая будет принята во внимание, пока мы планируем поддерживать наши стандарты обслуживания.
Еще раз благодарим вас за ваш отзыв и надеемся, что у нас будет еще один шанс выразить наше гостеприимство и приветствовать вас в вашем втором доме Jasmine Palace.
С уважением, администрация отеля.
All reviews of the hotel (426) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия Зуйкина
Aleksandrov