Vacation as a couple in November 2025
  • 5- accommodation
  • 5- service
Unverified review

Отдых соответствует ожиданиям

Отдыхали неделю в ноябре вдвоем с мужем. Предварительно прочитала все отзывы и поэтому никаких неожиданностей не возникло.

1.Знала, что стройка вокруг (шумит и это правда, я , как человек с чутким сном, спала только с закрытым балконом. Стройку слышно с любой стороны , нет смысла на мой взгляд платить за переселение на сторону бассейна 🤷), Море видно отовсюду, со стороны бассейна оно ближе.

2. Территории нет, соответственно детям заняться вечером нечем, кроме как бегать около бассейна сшибая все, что можно. Малюсенькая площадка не спасает ситуацию. Это надо учитывать. Можно пройтись по хорошим дорогам в лютую сторону от отеля, но там тоже заняться нечем, просто гулять. Есть небольшой парк около отеля Pullman- налево от Hampton. Детский клуб однако работает , видела, что дети идут туда с радостью и много поделок несут. Детская дискотека - вариант мини, несколько песен около бассейна.

3. Пляж маленький, это правда, его сократили в два раза из-за предстоящей постройки отеля рядом. На соседний пляж можно переходить. Там свободно, есть маленькие рыбки, кто-то видел черепаху. Раза два в день спасатель гоняет оттуда народ, но это не мешает никому. Но лежаков на отельном пляже хватает! Даже в 10 утра можно найти свободное место. Полотенца дают с 8 утра. Вечером через центральный вход не пускают с полотенцем, просят сдать. Проблема решается, если пройти через боковой вход.

4. Номера большие, хорошие, все работает, матрасы идеальные! Но, если семья с двумя детьми, на мой взгляд тесновато будет.

5. Питание не супер разнообразно, но достаточно. Все вкусно! Понравилось, что почти все не досаливают, но соль/перец в доступе. И нет безумного количества специй. За что огромное спасибо поварам. Да, бывает , что народу много и места найти свободное тяжело, но ребята -официанты всегда стараются помочь, проводить к выбранному столу, скорее убрать.Есть зона только для взрослых.Если приходить через 1ч-1, 5 после начала , то мест будет больше. Еда в наличии до самого конца, начинают убирать потихоньку минут за 30 до закрытия ресторана.

6. Особенности заселения - только после 15.00 раздражают конечно, особенно тех, кто прилетел в 7 утра. Завтрак не положен, так как оплаченный день считается с обеда, то есть с 12.30, но видела, как семью с ребенком пустили на завтрак без проблем, и нас, приехавших за 10 минут до окончания обеда и не получивших ещё браслеты, тоже покормили.Если уезжаете на экскурсию и пропускаете обед/ужин подойдите на ресепшн, перенесите этот прием пищи на день отъезда. Пригодится, если выезд вечерний.

8. Анимация откровенно слабая. Нам не актуально, но три занятия в день минут по 15 с единственным аниматором, который любуется собой больше, чем уделяет внимания людям- такое себе удовольствие.

7. Экскурсии. Брали одну у гида ( Fun & Sun). Бесит ужасно политика турфирм, которые запугивают туристов проблемами с обратным рейсом, мол не посадят в самолёт, не заберут из отеля, если вы всей семьёй не придёте на инфо -встречу. По факту вся информация есть на ресепшн, бумажные письма с временем трансфера приносят в номер , да и телефон гида есть на брошюре, можно списаться, есть другие представители фирмы в конце концов! Мы обзорную экскурсию в Дубай заказывали индивидуально, ещё в России. Наш отдельный гид потерял к нам всякий интерес, когда понял, что мы никуда не хотим😂. Купили в итоге сафари ( муж заинтересовался) 40 $ с человека. По факту не стоит этих денег, так как само сафари у нас было 30 минут, это с остановкой на фотосессию минут на 15. Кому-то повезло больше и их возили по пескам значительно дольше, но у нас ребята в джипе ещё платили за багги, поэтому нас привезли обратно очень быстро. Ужин, который включен, - шашлык+ овощи+ безалкогольные напитки ( в отеле вкуснее), Шоу слабенькое, заявленное шоу верблюдов - проход пары верблюдов туда- обратно. Катание на верблюдах включено, мы не пробовали, так как знаем, ездили уже, но очередь стояла, катание на досках по песчаным склонами тоже включено, ни у кого не получилось съехать 😂По итогу- можно было стоимость уменьшить в 2 р и после сафари сразу народ развести по отелям.

Джипы хорошие, сидеть удобно. Для того, кто любит такие развлечения пойдет!

8. До торгового центра Хамра Молл ездит Шатл, записывайтесь заранее. Можно на такси доехать около 23 дирхам. Делать там нечего как по мне, есть супермаркет, не из дешёвых и небольшие магазинчики. Купили немного их косметики и мужу пару футболок по акции.

Как итог- отель рекомендую, но все нюансы надо знать и быть готовым. На мой взгляд плюсов больше, отдохнули , перезагрузились , накупались, составили впечатление❤️

• Animation
  • шум от стройки
  • отсутствие анимации
  • нет территории
Added: 12.11.2025 07:20
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 639 characters in the review

All reviews of the hotel (230) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Татьяна
Sign up: 25.06.2015