Хороший отель для отдыха с детьми, без детей не так интересно
Отдыхали 5 дней с друзьями без детей. Это наш был второй отель с одной поездке, поэтому часто сравнивали их между собой.
Риу как всегда на высоте в целом. Вышколенность персонала любого уровня видна сразу, за редким исключением.
Отдельно нельзя не отметить питание и напитки – точно выше всех похвал, все приемы пищи в общем ресторане вкусны и разнообразны, правильно построена логистика, столпотворений нет, несмотря на огромное количество народа в отеле. Мороженное понравилось также, сладкое отличное, напитки хоть и простые, но импортные, мы пили с удовольствием, ну и никто не ожидает виска Макалан на инклюзиве. Все качественное, коктейли вкусные и разнообразные как алкогольные, так и без.
Горки для взрослых посредственные.
Анимация странная – вроде хорошие ребята и наверное хорошо, что они не активно зазывают, но поэтому мы и не знали об активностях, наверное надо было читать на доске объявлений. Но игры дневные проводятся, аниматоры все очень приветливые и милые. Вечером только караоке со звуком в номер (не очень актуально для отеля с детьми) и просто танцы возле сцены, очень не хватало каких-то шоу, хотелось что-то посмотреть и развлечься вечером, тем более локация для этого есть.
Офигенные номера - очень комфортные, и восхитила фишка объединения двух номеров двумя двурьми. Встречала и ранее такое, но редко и без такой шикарной звукоизоляции. Номера прям понравились.
Ну и ложка дегтя это пляж, но тут большой отель и наверное нечего не придумаешь… Это «Анапа» )) после отеля на острове мы конечно в первый день были в шоке, потом привыкли, отходили в стороны разные купаться, где меньше людей. Но там надо быть предельно аккуратными – ежи на дне везде. Черепашку видели, звездочки везде прям. Нам показалось, что на огороженной территории дно от ежей как-то чистят, там не видели, так что деткам самое то – пологий мягкий песочный вход.
Ну и по расположению – «новодубайск» - далеко конечно от центра и от цивилизации. Но мы были в курсе и к этому готовы, на такси быстро добраться куда надо и в отличие от центра без пробок. Нас не напрягал этот нюанс. Как и писали тут уже – минут в 20 от отеля бульвар зеленый, где можно прогуляться, но до него идти вдоль стройки.
В целом хороший отель, но многолюдный.