Неделя в Мераки с любимой
С женой долго планировали отпуск и сразу знали, что поедем в Мераки, когда туроператор показал нам фотки отеля и рассказал концепцию: 18+, вечеринки каждый день, питание по системе Аля-Кард, мы не поверили, что такой отель есть в Египте.
Приехав сюда, мы были поражены красотой отеля, такого в Египте мы точно еще не видели, все друзья спрашивали «Вы точно улетели в Египет?», потому что отель правда выглядит дорого, шикарно и очень стильно. Отель в белых оттенках, территория ухоженная, чистая, не большая, но и не маленькая, для нас очень комфортная, в любую точку можно дойти быстро и не устать.
Много ресторанов, поэтому в отпуске точно не приходилось думать, где поесть, еда разнообразная, поэтому каждый день пробуешь что-то новое.
Активная жизнь в отеле точно запомниться нам на долго, мы не посещали спортивные мероприятия, но видели их, каждый в этом отеле найдёт что-то для себя, кто-то спорт, кто-то вечеринки и танцы, и даже для спокойного отдыха есть отдельная зона.
Персонал в Мераки в каждой зоне: рестораны, бары, официанты на пляже, и конечно анимационная команда, потрясающие работники, дружелюбные, не навязчивые, всегда помогут, расскажут обо всем, что происходит в отеле. В такой атмосфере забываешь обо всем и просто наслаждаешься.
Точно можем сказать, что вернемся сюда не раз и привезем всех друзей и знакомых!