Vacation as a With family in November 2025
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
11 - 13 November

Очень хороший отель

Все понравилось, особенно аниматора, и утром по квитанции в обед, и вечером, самые классные две девушки Ксюша и Вероника.

На ресепшене всегда помогали решать проблемы, мы играли волейбол, ходили на дискотеку, купались в море. Море у отеля в заливе, очень тёплое, без волн.

Отель прям на первой линии у моря, на завтрак давали молочные супы и каши, на обед всегда было много мяса, на ужин были крабы, очень вкусная рыба, номера все чистые, кондиционер работает, обслуживание на высоте, всегда помогут, если любым вопросом, очень вкусное было кофе, и очень вкусное местное пиво, надеемся вернёмся у нас снова. В бассейне вода всегда чистая, особенно понравился бар бассейна, там было даже замороженный лёд, вкусный, фруктовый, по-моему он был ежевичный, с нами дети были, к ним работники оте очень хорошо относились. В общественном туалете всегда убирались, всегда были вежливые, в отеле есть полно магазинчиков, и аптеки есть и все на свете есть. Можно купить все что хочешь. И не нужно ехать в город. Рядом также есть банкомат.

• вкусное мясо
  • хорошие ovo
Added: 12.11.2025 18:36
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 031 characters in the review

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
All reviews of the hotel (2 622) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ирина
Sign up: 26.07.2021