Стоит рассмотреть
Я отдыхала с мужем и сначала хотели просто отдохнуть от города — без ожиданий, без планов. Оказалось, что Yesilöz вполне подошёл для такой цели: спокойное место, по отзывам создают удобство по-приземлённым пунктам. Номер получили быстко; мебель простая, но всё работало, туалет и душ — без сюрпризов, бельё чистое, матрас плотный. Уборка через день и вполне качественная. Ничего плохого про неё сказать не можем.
Утро начиналось с кофе у воды. Атмосфера ненавящая, крайне умиротворённая. Кухня не претендует на звёзды, но пару вечеров попался действительно вкусный горячий вариант — запомнился. В баре бокал вина не ударил по бюджету и был адекватен по вкусу — не пузырь, не яд. Предлагают импортный алкоголь и авторские напитки.
Гуляла до берега общего беспеша — дорога приятно проходила мимо множества ресторан и магазинов. Расположение отеля порадовало. Пляж нормальный для дневного купания, вход в море мягкий. Анимация аккуратная, не навязывает участие; ребята заинтересованы, но не навязчивы. Очень энергичные и весёлые, нам очень понравилось. Пару раз сталкивалась с маленькой задержкой по обслуживанию, но это не испортило общего впечатления: для тех, кто хочет тишины, простых радостей и никакой вычурности — место стоит рассмотреть.