Vacation as a With family in November 2025
01.11.25 - 08.11.25
- Do not recommend the hotel

Сезон финиш

Здравствуйте, уважаемые туристы! Я выбрала этот отель по рейтингу и отзывам, но была очень разочарована. Мы прилетели 30.10.25., в отеле были в 10.30, номер предложили сразу, но можно было подождать и номер лучше, комфорт плюс. Мы подождали. Номер хороший, с видом на море. Но, пробуждались утром от шума с дороги и очень дословно слышали соседей. Убран номер был символически, на стенах санузла были мыльные подтеки, несколько чужих волос на полках, что говорит о том, что их не протирают. Фен слабенький, на двоих - сразу перегревается и отключается. Всё остальное, как на фото. Ресторан: десерты и булочки не вкусные, не за чем рисковать из-за этого своей фигурой. Овощи, фруты, зелень, сыры... Мясо-курица и индейка. Какая-то рыба мелкая поджарена. И это очень надоело быстро, до того, что дня через 3 не хотелось уже ничего мясного или рыбного. Это конец сезона. "Сезон финиш" Мы стали слышать с 1 ноября - конец мороженого, гезлеме, ассортименту напитков в баре ( осталось только вино, пиво, раки и джин). Я уже на 4 раз, когда услышала "Сезон финиш", возмутилась вслух " А что тогда мы здесь делаем, если сезон финиш!?" Сезон закончился и на пляже -4 ноября убрали половину зонтиков и шезлонгов, разобрали часть пирса. И это при нас, отдыхающих!!! Люди отдыхают и работает трактор на пляже, увозит разобранное. Все, кто был рядом были возмущены. От каждого человека было услышано, что они сюда больше никогда не приедут. Тк скидок из-за всего отсутствующего сделано не было, а сервис совершенно другой. Мой тур из Архангельска на 9 ночей вышел 256000! Несостыковывается оплаченное и полученное. Люди стали обращаться к гидам от своих туроператоров. Через день-два в ресторане появилась баранина и форель, был замечен виски, но совсем чуть-чуть. Итого: я в этот отель поехала бы второй раз, если бы тур был тысяч на сто дешевле. Хотя люди и за тур 80-90000 с человека жалели потраченных денег. А за свои деньги, я успокаиваю себя мыслью, что море и солнце я получила и голодной не была. Отель находится ближе всех практически к аэропорту, это плюс, а место - неухоженная деревня или посёлок, это минус. В сторону Анталии есть старая дорога, по которой можно подняться на гору (не напряжно) и наслаждаться красивыми видами. Внизу под этой горой дикий пляж, тоже очень красивый, можно сделать классные фото. Вообще, в Турции я до этого момента была 7 лет назад. Многое поменялось. Они переживают непростые времена. Всё везде дорого и очень не щедро. Порадовала погода, тепло, +24, +28, вода 22-24 примерно, купаться нормально. Вечера прохладеные, но спать хорошо, не жарко. Желаю всем осознанного выбора отеля! Под конец сезона этот отель не советую.

• 4.5 Business trip
  • 3.0 By places of interest
  • Room air conditioning
  • Comfortable parking
Added: 13.11.2025 08:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 679 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 458) Previous rate All author's reviews (1)
Баранова Наталья
Sign up: 13.11.2025