Неоправданные ожидания
Итак, начитавшись хвалебных отзывов и насмотревшись видео, решили купить путёвку в этот отель.
Заселение.
Приехали в отель в 11-00. Нам одели браслеты и отправили погулять, сказали подойти в 12-30, но не в 12-30, ни в 13-00, ни в 13-30 номер не был готов. Только в 14-00 нам выдали карточки от номера, что стандартно для всех отелей. Зачем было обнадеживать уставших туристов не понятно.
Номер.
Номер 6704 -неплохой, видимо пару лет назад был произведен ремонт. Минусы - нет большого зеркала в коридоре, нет зеркала для бритья в ванной, из крана умывальника текла только холодная вода, у торшера не работала кнопка выключения (кран и торшер починили после второго обращения), шампуни только в дозаторах, белье и полотенца старые, но чистые. Замена полотенец каждый день, но полотенце для забывают положить периодически, нужно напоминать. Белье меняют раз в два дня. Номер убирают каждый день, к уборке претензий нет. Пытались вскипятить чайник, очень сильно нагревается ручка и автоматически не отключается. Больше мы им не пользовались. Розетки расположены не удобно, у кровати только одна розетка. На телевизоре четыре российских канала.
Бассейн.
Мы сами купались только в море, но заметили, что у бассейна мало иностранцев. Обычно все иностранцы загорают возле бассейна. Кстати вода в бассейне холодная.
Море.
Ну тот вопросов никаких, в Окурджаларе пятый раз, море здесь офигенное. Лежаки на пляже старые, с матрасами, большой минус отелю. У бассейнов лежаки современные сетчатые.
Бары.
Тут история интересная. Нормальный виски JB есть только в баре Panorama, текила и мартини в баре Serlf. В остальных баре напитки местного производства. Джин, ром, текила, ром и шампанское нормального качества, водку, раки и коньяк не пробывал, а вот виски местного производства настоящая гадость.
Питание.
Вот здесь самое интересное. Насмотревшись видео мы готовились к одному ассортименту, а получилось - полное разочарование. Красную рыбу мы поели только в первый день на ужин, затем каждый день ассортимент становился все скуднее и скуднее. Никакой турецкой ночи, никакого рыбного дня о которых мы насмотрелись в видео не было. Кончено голодными не оставались, но мы когда покупали путевку рассчитывали на другое. Мы отдыхаем в ноябре в Турции в течении многих лет и это первый отель который резко урезает расходы на питание туристов в конце сезона.
Территория.
Вот здесь все хорошо. Чисто, зелено, ухоженно, есть где погулять и пофотографироваться.
За территорией отеля.
В поселке Окурджалар есть большой рынок, рядом с ним Migros, недалеко от отеля находится аквапарк и несколько оутлетов.
Вывод - отель сильно переоценённый, не соответствует своей ценовой категории.