Голивуд уже не тот
Итак ...2025 год,середина апреля,мы летим в Египет.Купили отдельно отель,отдельно билеты,страховку .В отеле мы были рано утром.В первый раз в Египте я столкнулась с жаждой в отеле.В самолёте толком не поили.В отеле утром попросили попить,не дали,сказали после заселения.Дурдом.Время 4 утра.Легли на рецепшене спать.Утром добрые люди подсказали,где купить воды,сходили от отеля направо,есть там небольшой магазинчик,купили.Заселение стандартное,в 14 часов,наверно пораньше.Номер нас устроил,первый этаж,двери-купе и в бассейне.Это жирный плюс по размещению.Территория у отеля шикарная,тут не чего сказать,бассейны огромные каскадные,фигуры,динозавры ,нам с мужем они зашли.Питание,для 4 звёзд,более чем.Омлеты на улице хорошо готовят.Спиртное в баре,обычное,стандартное.Я смотрела видео по отелю,территория меня зацепила,если будет хорошее вложение денег в этот отель,звёздность отеля повысится.Печалька этого отеля,пляж.В автобус зайти это квест.Отель арендует пляж,своего пляжа нет.Все бегут из автобуса,чтобы занять лежаки.Не занял,будешь загорать на мешке.То ещё удовольствие.По вечерам проходит анимация,не затейливо.Включают поющие фонтаны,красиво.Вечером очень красиво освещенена территория,и мостик возле рецепшена,и возле небольшого бассейна.Надеемся на реновацию отеля,номеров.