Vacation as a With friends in November 2025 - Recommend this hotel

Класс

Отдыхали в отеле Meraki всей семьёй, и это было настоящее открытие! С первых минут чувствуешь, что попал в особое место — не просто отель, а атмосферу свободы, радости и позитива. Нас встретили с улыбкой, быстро заселили, помогли с чемоданами — уже тогда стало ясно, что персонал здесь действительно заботится о гостях.

Территория отеля просто невероятная: просторная, ухоженная, с множеством уголков для уединения и отдыха. Всё оформлено со вкусом — арт-зоны, граффити, уютные диванчики у моря, музыка, которая создаёт настроение. Отдельное восхищение — пляж! Море чистейшее, бирюзовое, с плавным заходом, идеально для детей. Вода как парное молоко, особенно по утрам, когда солнце мягко освещает волны.

Питание заслуживает отдельной похвалы. Разнообразие блюд впечатляет: свежие фрукты, вкуснейшие десерты, мясо, рыба, морепродукты — всё свежее и красиво подано. Особенно понравились ужины с тематическими вечерами — каждый день будто в новом ресторане.

Анимация — огонь! Днём можно заняться спортом, поиграть с детьми, а вечером — насладиться шоу, танцами и живой музыкой. Атмосфера праздника не покидает ни на минуту. Наши дети были в восторге от мини-клуба — а мы, наконец, смогли просто расслабиться.

Отель производит ощущение свободы и лёгкости — здесь можно быть собой. Уезжали с чувством, что побывали в маленьком раю, где все улыбаются и делятся хорошим настроением. Meraki — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за идеальный отдых и незабываемые эмоции!

Added: 13.11.2025 12:26
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 487 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (636) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Антон Феер
Egypt