Лучший отель для веселой молодежи!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв об отеле Sorgun Akadia luxury 5*. Отдыхали с женой мы в нем уже в конце сезона. Впечатления, лично у нас, этот не большой отельчик оставил самые приятные! Не большой, чистый, по домашнему уютный и очень веселый. Очень активная анимация козырь этого отеля! Каждый день в отеле шикарнейшие вечеринки , дискотеки и вообще очень насыщенная всякими активностями программа. Отлично подобранный персонал. Все ребята очень прикольные , позитивные, со всеми общались легко и с удовольствием. Хочу отметить, что только в этом отеле мы с женой не пропустили ни одного вечернего шоу, и на конкурсах отеля смеялись и танцевали от души! Познакомились с другими отдыхающими с разных городов и даже стран.
Питание и алкогольные напитки в отеле, на мой взгляд очень хорошего качества. Возможно конечно что в разгар сезона выбор был побольше. Но и сейчас в ноябре выбор в барах и ресторане достаточно богатый.
Сервис в отеле так же приятный и шустрый , все быстро убирают или наоборот по просьбе быстро приносят , без нареканий.
Номера на мой взгляд, простоваты в оформлении. Но все в рабочем состоянии. Уборка, пополнение всем необходимым, смена белья и полотенец ежедневно.
Бассейны и море в ноябре уже прохладные, на любителя. Но надо понимать, что уже не лето. Но погода теплая , комфортная для занятий спортом, игр, и просто прогулок.
Отель и отдых в нем нам очень понравился. Никаких недостатков мы там не нашли. При оптимальной цене не против вернуться в него и в следующем году.