Bronze status
Vacation as a couple in November 2025
01.11.25 - 08.11.25

Высший пилотаж!

Отдыхали в этом отеле впервые и не ошиблись в выборе!

Ваш отдых начинается с порога отеля, где вас встречает ассистент и забирают багаж и.. ваш отдых начался)

Пока в лобби наслаждайтесь напитками, вас оформляют, объясняют.

Затем провожают в номер. У нас номер был на втором этаже в1 корпусе 1607.

Номер большой с двумя кроватями, кресло, большой телевизор ( мы его не смотрели ), чайная станция и кофемашина. А мини баре пиво, кола, спрайт, вода и приветственная бутылочка вина. Вид был не очень, зато тихо.

Уборка очень хорошая, все пополнялось ежедневно. Наша горничная милая женщина, всегда с улыбкой.

Предоставляются сумка в номер и бутылочки под воду. Весь отель заточен под эко. Нет пластика и целлофана. Напитки подают в стекле или многоразовом пластике ( на пляже)

Питание разнообразное и вкусное

Много видов сыров, в том числе и с плесенью. Красная рыба подкопченная каждое утро и вечер.

Все блюда перечислять не буду, но всё достойное!

Как только вы присели, к вам сразу подходят официанты и спрашивают про напитки. Вам быстро принесут, что хотите. На любой вкус)

Алкоголь импортный и местный. Мы пили шампанское и коктейли ( очень вкусно делают)

Много зон для отдыха. Есть кофейня, десертов много и они не на один вкус, этим грешат во многих отелях, но не в этом.

Есть бар у бассейнов. По куар коду вам принесут любимые напитки и там же в обед работает Бургер хаус-оочень вкусные бургеры, видов восемь по меню, а вечером живая музыка.

Большой бар рядом с пляжем и ареной, где проходят вечерние шоу. Мы были в ноябре, но каждый вечер после детской дискотеки были шоу И потом дискотека.

В обед здесь можно поесть по меню или в снек баре там же.

Пляж через набережную, но все рядом. Так же по куар коду принесут напитки.

Пляж песчаный с зонтиками. Заход мелкий и нужно выбрать места, так как попадаются камни.

Набережная длинная. Каждый вечер гуляли. Можно дойти до античного города или доехать на автобусе за 1 евро. Стоит посетить.

На территории много зелени, пальм,апельсиновая

роща. Есть где погулять.

Три бассейна, один подогревался, аквапарк небольшой.

Три посещения аля карт бесплатно. Нам понравился итальянский и интернациональный. Рыбный не зашел.

Мороженое 24/7

Доя детей детский клуб и детская площадка есть.

Отдых получился спокойный и расслабляющий.

В межсезонье я бы еще вернулась.

• сервис
  • питание  чистота
  • немного темная территория в вечернее время
Added: 13.11.2025 18:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 344 characters in the review

All reviews of the hotel (344) Previous rate Next rate All author's reviews (43)
Ирина Родикова
Penza