Отзыв об отеле Sea Life Resort, Sharm Life (отель был переименован 01.10.17)
Vacation as a With friends in April 2009
10.04.09 - 24.04.09

Чудесный итальянский отель

Когда я была в отеле в апреле 2009 он назывался просто Sea Life и был 4 звезды, сейчас 5, это была итальянская сеть, поэтому в отеле было много итальянцев. Сразу скажу о ресторане, думая об Италии, что в нем было специальное место, где итальянец делал обалденную пасту, в основном ресторане также было много итальянских блюд. На салатах стоял итальянец, который резал овощи и поливал соусами по твоему пожеланию. Ассортимент был больше чем в других египетских отелях категории 4*. Вино тоже было хорошее, его разливали из пятилитровых тетрапакетов, думаю что тоже из Италии. Около пляжа был бар, с котором делали шикарную пиццу, но за дополнительную плату. Море хорошее. Рядом с отелем много магазинчиков, так что пойти на шоппинг было не проблемой. Вечером живая музыка, дискотека у ресторана, можно потанцевать, послушать музыку или посидеть с бокалом вина и пирожным за столиком. Отдельные домики хаотично разбросаны по территории, наш был посередине, около бассейна, до ресторана 5 минут, до пляжа 10 минут ходьбы. Но все сидели у бассейнов, так как вода в море в апреле была достаточно холодной. В целом отель произвел хорошее впечатление, так как я была в Шарме и вообще в Египте в первый раз. Очень хорошее соотношение цена/качество.

Added: 13.11.2025 19:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 240 characters in the review

дорогая гость Алла,
Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность за ваше доверие и лояльность Charmillion sea life в течение вашего отпуска и за то, что вы выбрали наш отель на этот раз. Нам действительно очень приятно знать, что вы еще раз хорошо провели время среди нас
All reviews of the hotel (999) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Алла
Sign up: 10.03.2011