Vacation as a With family in November 2025
04.11.25 - 11.11.25
Mini-reviews

Всем рекомендую

Отдыхали в Selective Family Resort Hotel 5* и остались очень довольны! Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Территория отеля красивая и ухоженная, есть где прогуляться. Номера чистые и уютные, всё необходимое для комфортного проживания имеется. Заселили раньше положенного времени в прекрасный и чистый номер👍🫶

Я была во многих отелях на Турецком побережье, но этот с кошками , гостеприимный и душевный !

Особенно хочется отметить разнообразие и качество еды в ресторане. Каждый найдёт что-то по своему вкусу. Кроме того, на территории отеля есть несколько баров, где можно расслабиться и попробовать разные напитки.

Пляж чистый, море тёплое. Удобное расположение шезлонгов и зонтиков создаёт комфортные условия для отдыха.

Анимация тоже на высоте — каждый день что-то интересное и увлекательное. Для детей тоже есть развлечения, что особенно приятно.

В общем, Selective Family Resort Hotel 5* — это отличный выбор для семейного отдыха. Рекомендую!

• только плюсы
  • нет минусов
Added: 13.11.2025 22:17
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 007 characters in the review

All reviews of the hotel (1 816) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария Князева
Sign up: 13.11.2025