Pyramisa BEACH Resort
Первый раз отдыхали в этом отеле. Всё очень понравилось. Пляж, море, обслуживание. Хорошая кухня,и креветки и крабы. Анимация не навязчивая. Шоу каждый вечер. Приедем в этот отель ещё раз. Погода супер несмотря на ветер, в этой бухте нет волн. Очень комфортно. Советую к посещению этот отель. Дружелюбная атмосфера в отеле, отзывчивый персонал, чисто на территории всего отеля, уютный пляж, безопасно очень комфортно отдыхать с детьми, сервис на высшем уровне, вкусная еда в ресторанах а-ля-карт, разнообразное меню. Разнообразные напитки в барах отеля. Комфортные бассейны, очень приятно, что постоянно обновляется территория отеля в направлении комфорта отдыхающих. Добрый вечер ещё раз, спасибо большое за прекрасный отдых, очень у вас понравилось, тишина, пение птиц, умиротворение, огромное благодарность вам за тёплый приём, уют, комфорт и новое впечатление. Все очень нравится. Очень очень много места. У вас классно, спасибо. Приедем ещё. Спасибо спасибо вам огромное за отдых мы прям почувствовали себя дома. Свежий воздух природа. Обстановка обалденная пляж с бассейном просто великолепное и украсил наш отдых. Я была и есть ваш постоянный поклонник вашего отеля. Люди которые у вас работают очень вежливые помогут и подскажут в любом вопросе. Просто огромное спасибо. Анимация очень активная и весёлая, вечерние программы супер, классные интересные. Еда супер очень вкуснная, много разнообразие.