• Информационные каналы
Vacation as a With family in October 2024 - Do not recommend the hotel

По картинке "пятерка", внутри очень слабая "тройка"

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

Итак, отзыв:

Новый отель, открыт в 2023 году. Управляется тем же холдингом, что и Address Beach Resort Fujairah 5* .

Но, если от первого отеля в Фуджейре остались только приятные воспоминания и желание вернуться, то в этом есть нюансы, которые, по моему мнению, недопустимы в отелях такого уровня. А теперь подробнее:

1️⃣ Номера. Сам номер просторный и стильный. В душевой не работала откатная дверь, т.е. закрыть ее можно, но открывать - только вдвоем) Горячую воду невозможно нормально отрегулировать, поворот смесителя на какие-то сотые доли градуса врубает кипяток или холодную воду, среднюю температуру поймать практически невозможно. Помывка ребенка несколько раз в день после моря превращалась в дикий квест.

P.S. мы ездили с родителями, и не то, чтобы нам просто не повезло с номером - у них в душевой были аналогичные проблемы.

2️⃣ Сервис. Заселение ровно в 15:00, ни минутой раньше. Без претензий, такие правила, но - как есть)

В целом, персонал очень наплевательски реагирует на просьбы. Как-то я звонила администратору и попросила принести в номер воды. Итог - через 4 часа, после 2 звонков дополнительно воду принесли … В Address такие просьбы занимали не больше 10 минут.

В ресторане нет стоек самообслуживания с чаем, кофе, поэтому нужно заказывать. Принесут, в лучшем случае, к концу завтрака, ужина. А родители с маленькими детьми понимают, как ценна каждая минута до того, как трапеза надоест мелкому тирану, и начнется скандал 😉

3️⃣ Питание. Одно из самых больших разочарований. В предыдущем отеле всегда была вкусная молочная каша, которую прекрасно ел ребенок. Здесь же - непонятный клейстер на воде. Приходилось набирать в чашку молоко и варить овсянку в номере (на такой случай я всегда беру электрокастрюлю и хлопья).

В обед и ужин кормить ребенка тоже особо нечем - все детское меню - это спагетти болоньезе, бургеры, картошка фри. Так себе меню для двухлетки. Поэтому опять в номер, и готовлю макароны с сыром 🤦‍♀️.

Для взрослых тоже не могу сказать, что прям «вау». На ужин несколько раз был гриль - курица, говядина, кальмары. Все просто подпаленное сверху и абсолютно сырое внутри.

Единственное, к чему вопросов нет - десерты, тут все вкусно и разнообразно 🤤)

4️⃣ Пляж. Отель построен в прошлом году. Такое ощущение, что весь строительный мусор просто скинули в море - куски битума, бетона с армирующей сеткой, керамогранита. И, если утром в прилив этот ужас оказывается на глубине, то вечером, в отлив, можно спокойно поранить ноги. Песок покрывается белой пеной явно не природного содержания.

Для такого огромного холдинга с его возможностями и деньгами, полностью поменять песок на пляже - не проблема. Но, народ и так доволен, поэтому зачем 🤦‍♀️. Когда я собиралась в этот отель, на Tripadvisor был рейтинг 5 из 5, и только восторженные отзывы.

В 100 метрах от отеля начинается городская набережная с общественным пляжем, тоже новая, недавно построенная. Но я специально походила там по песку - чисто!!!! Никаких следов бетона и нет такого бардака, как в этом отеле 5*.

5️⃣ Бассейны. На территории 2 бассейна - один большой с разной глубиной и лягушатник. В этом отеле бассейн выигрывает у моря.

6️⃣ Территория небольшая, на крыше есть бар. Для детей - зона с брызгалками (большую часть времени висела табличка о ремонте), детская площадка с горками и лестницами и детский клуб. Вечером можно прогуляться по длинной городской набережной. Прекрасно работает доставка еды, здесь это может быть актуально).

Общее впечатление - съездила, посмотрела, больше не хочу)

Added: 14.11.2025 10:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 575 characters in the review

All reviews of the hotel (44) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Оксана Григорьева
Saint Petersburg