Vacation as a With family in November 2025
08.11.25 - 18.11.25
Отзыв написан из отеля
08 - 18 November

отдых с семьей

Очень нравится этот отель. отдельное спасибо анимации, за весёлый отдых, хочу отменить Кристину позитивная, энергичная. всегда предлагает развлечения на любой вкус. нам особенно понравилось караоке, и что можно петь любые песни. вчера были на вечеринке на пляже, нам понравилось шоу, которое там было. музыка ок, но хотелось бы больше классических и популярных песен. по вечерам нам говорили здесь ездят в клубы, пока еще не удалось поехать, но все еще впереди, обязательно как будут силы мы попробуем.

на счет ресторана , были приятно удивлены, еда была вкусной и разнообразной, не как в нашем прошлом отеле. большая территория столовой, всегда можно найти место куда присесть большой семьей.

здорово , что есть детский клуб на пляже. ребекку нарисовали аквагрим, он был счастлив.

сама территория отеля большая, есть места где можно погулять, посмотреть. есть где можно красиво сфотографироваться. но было бы здорово если бы был фотограф в отеле, и в бы хотели красивые фото с отеля. много различных бассейнов и баров. понравился алкоголь в панорама бар, в остальных барах все одинаково. здорово что сто можно взять еду в баре ночью.

в целом, хороший отель для семейного отдыха, есть чем заняться и детям и взрослым, спасибо вам.

• большая территория
  • нету
Added: 14.11.2025 12:35
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 244 characters in the review

Уважаемый господин Даниил,

Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы и ваша семья прекрасно провели отпуск у нас в ноябре.

Особенно приятно слышать, что наша анимационная команда сделала ваше пребывание веселым и запоминающимся. Ваши добрые слова о позитиве и энергии Кристины будут обязательно переданы ей — ей будет очень приятно. Мы рады, что вам понравились караоке и шоу на пляжной вечеринке. Благодарим также за ваш совет о большем количестве классических и популярных песен — мы передадим это нашей команде анимации для улучшения.

Приятно знать, что вам понравился ресторан, разнообразие и вкус еды, а также просторная столовая, где легко можно разместиться большой семьёй. Мы также рады, что вашему ребёнку понравился детский клуб и аквагрим.

Благодарим за добрые слова о большой территории отеля, красивых местах для прогулок и фото, а также о многочисленных бассейнах и барах. Ваше предложение о наличии фотографа в отеле очень ценно и будет рассмотрено руководством.

Мы рады, что вам понравились напитки в Panorama Bar и возможность взять еду ночью.

Было приятно принять вас у нас, и мы искренне ценим вашу рекомендацию. С нетерпением ждём возможности вновь приветствовать вас и вашу семью для ещё одного замечательного отпуска.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 506) Previous rate All author's reviews (1)
Danil
Magnitogorsk