Рекомендую к обязательному посещению этого отеля)
Отдых в Sunrise Garden Beach оставил отличные впечатления. Заселение прошло быстро и удачно — встретили очень дружелюбно, без задержек, сразу помогли с багажом. С первых минут чувствовалось внимание к гостям.
Питание по системе «всё включено» оказалось на высоком уровне: большой выбор вкусных блюд, свежие продукты, отличные напитки. Особенно понравились питки и действительно вкусный кофе. А-ля-карт рестораны пока не посещали, но обязательно планируем забронировать — слышали много положительных отзывов.
Активности в отеле очень порадовали: ходили на йогу и стрейчинг — занятия проходят в комфортной атмосфере, инструкторы внимательные и мотивирующие. Пляж чистый, песчаный, вход в море удобный. Территория большая, ухоженная, везде достаточно лежаков, зонтиков и мягких матрасов — места хватает всем.
Вечерние шоу посещали почти каждый день. Программа разнообразная, яркая и хорошо поставленная — смотреть действительно интересно.
Уборка в номере безупречная: всегда чисто, полотенца меняют ежедневно, воду пополняют. Сервис стабильный и приятный.
Детские развлечения не использовали, потому что ребёнок уже взрослый и предпочитает проводить время на море — купается с удовольствием.
В целом отдых прошёл отлично: удобство, чистота, сервис и атмосфера делают этот отель местом, куда хочется возвращаться.
Ещё хочу добавить, что аниматоры здесь на высшем уровне. Ребята очень активные , есть зумба, стретчинг, йога, волейбол, аквааэробик а,всегда приглашают , не навязывают. Даже если не хочешь никуда идти-поговорят, поднимут настроение.