Отдыхали в данном отеле с 06.11.25 по 13.11.25
Прекрасный отдых 👍👍👍
Благодарим гастрелейшен Анну, очень приятная в общении. Весь персонал отеля вежливые, интересующиеся всё ли нам нравится и что бы мы хотели обсудить по отдыху. Отель на самом деле шикарный, много горок, бассейнов, ресторанов, можно пользоваться всей концепцией трех отелей, нам очень всё понравилось, спасибо всем ❤️
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш отдых в Pickalbatros Aqua Park был прекрасным и оставил только положительные впечатления. Особенно рады, что вам понравились наши бассейны, горки, рестораны и сервис персонала.
Анна и вся команда будут очень рады узнать, что их внимание и забота сделали ваш отдых ещё более приятным. Ваши слова вдохновляют нас продолжать стараться для каждого гостя.
Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле и подарить ещё много ярких впечатлений!
Команда Pickalbatros Aqua Park