Отличные апартаменты
Начну с того, что с момента бронирования и даже после выезда персонал оставался на связи и был готов оперативно решать любые вопросы. Отдельное спасибо Джереми.
Пляж и бассейн.
Комплекс апартаментов расположен на прекрасном участке пляжа Флик-эн-Флак. Вход — песок и узкая полоска мелких кораллов (спецобувь не понадобилась). Мелко довольно долго, но для спокойного плавания — идеальные условия. Без маски удалось увидеть морскую звезду и рыбок. Волн практически нет — они разбиваются о риф вдали, создавая красивую картину.
Здания комплекса расположены полукругом вдоль пляжа. На территории — два небольших бассейна, зона для загара, душевые и зонтики. Шезлонгов у бассейна немного, но свободные были всегда, зачастую мы отдыхали там одни. С одной стороны — пляж соседнего отеля с чистым песком, с другой — более дикая зона с кораллами и камешками. Наш участок — идеальный баланс.
Парковка.
Охраняемая и расположена со стороны въезда. На каждый номер предусмотрено своё место — очень удобно.
Номер.
Мы жили в просторных, светлых и чистых трёхкомнатных апартаментах категории премиум на втором этаже.
Большая прихожая со стеллажом — отличное место для пляжных вещей. Две отдельные спальни со своими душевыми и туалетами, плюс главная спальня с ванной. Кухня-гостиная Г-образной планировки с панорамными окнами и балконом. Есть всё необходимое: полотенца, косметика, техника, посуда, даже аптечка. Удобный диван, хороший обеденный стол. Вид потрясающий — закаты невероятные.
Из мелких пожеланий: телевизор в гостиной хотелось бы побольше, а на балконе — небольшой столик под чашку или стакан.
Обедали и ужинали чаще в кафе напротив общественного пляжа. В пешей доступности — два небольших супермаркета и сувенирные лавки (5 минут ходьбы).
Нам очень всё понравилось! Если снова поеду на Маврикий, выберу эти апартаменты ещё раз — но уже пентхаус с собственным бассейном.