Не рекомендую
Отдыхали в отеле в конце октября - начале ноября. Отдыхаем в Турции 14 раз. Всегда тщательно выбираем отель и опираемся на отзывы. Но в этот раз что-то пошло не так. В отеле все вроде неплохо кроме питания! Мясных блюд совсем мало, в основном овощи, морковка в соусе, свекла тертая, горошек, горошек маринованный, горошек вареный и пареный, рыба с неприятным запахом пареная, а если что-то жарят на мангале , то выстраиваются огромные очереди и выдают в руки по порции. Супы это вообще отдельный вид искусства, вода с кукурузой - вот тебе кукурузный суп, вода с горошком - гороховый, либо красный со специями - томатный. Ходили в буквальном смысле голодные. За 10 дней один раз жарили форель, было соте из мидий и креветок, все это было в один день. Чай заварной только на завтраке. на обед и ужин только пакетированный. На пляже ни бара ни перекусить нет, нельзя пронести ни картошку фри ни лепешки, ничего, останавливают на входе и не пропускают. Калитку в море , которая находится правее, закрывают в 16 часов и никого не волнует , что у тебя детки , что ты с коляской , что дойти до бара там ближе , что там туалет и что у тебя там номер. Кроме того , в 18 часов без какого - либо спроса уносят личные вещи с лежаков на море, на лужайке и с бассейна! Ходи ищи потом где хочешь!
Отношение к русским не самое лучшее, при нас на завтраке накрыли стол пожилым немкам, цветы все дела, ради того чтобы они сели официанты взяли и выкатили годовалого ребёнка в коляске даже не спросив нас, столы наши во время приема пищи тоже никто не убирал. Мороженое только на ужине! Когда на улице прохладно и оно никому не нужно. В первую ночь в номере мы обнаружили огромного таракана (фото прилагаю). Полы в номере не мыли, а что творилось под кроватью это вообще треш. Сауна и теплый бассейн нам понравились, территория большая и вся в зелени, очень классно, что есть лужайка под пальмами, море было теплое . Это наверно все плюсы в этом отеле.