Супер отдых!))6
Отдыхаю в этом отеле второй раз.Ехала целенаправленно сюда ,потому что очень понравился отдых здесь год назад.Красивые чистые номера.Если чего-то нет,то просто обратитесь на ресепшен и вам все принесут в считанные секунды.Я забыла щетку и зубную пасту,все принесли))
Понравилась территория возле бассейна,красиво,напитки приносят прямо к лежаку.Улыбчивые официанты и в целом весь персонал такой.Веселая анимация не даст вам заскучать)Затанцуют вас на пенной вечеринке)Вечером шоу и танцы каждый день))Для нас проводят йогу,растяжка,бочча,дартс,биллиард.
Очень вкусная и разнообразная еда.Я люблю питаться правильно .Каждый найдет для себя вкусную еду и вегетарианец и мясоед)Все очень чисто ,официанты разносят напитки с улыбками в 33 зубы.Атмосфера приятная и романтичная.Приятно кушать на террасе с видом на море.
Так же на территории отеля есть прекрасное джакузи с видом на море .Для тех кто любит красивые форточки .
Отель находится недалеко от аэропорта,это очень удобно,рядом развитая инфраструктура,магазинчики и рестораны.Если хотите прогуляться по городу ,то можно поймать такси и доехать до набережной Марина!
Еще раз вернусь сюда,все очень нравится и уютно. Спасибо всем за большое за прекрасный отпуск!