Отдых с подругой в Мераки
Приехали в отель Мераки на отдых с подружкой на 6 ночей, 7 дней
Выбирали отель по отзывам и также зацепил Инстраграм. Боялись что будет ожидания реально, но зря
Приехали, заселили быстро все четко. Предложили фреши, быстро зарегистрировали и отвезли до номера, очень приятно что сотрудник пока ехали показал что где находится, где какие рестораны, где пляж и как дойти до ресепшена
Сразу установили нам приложение для записи в рестораны, уже привыкли к нему . Там дают специальный куар код и в целом можно заранее планировать свои завтраки обеды ужины)
Пляж нам очень понравился, красивые лежаки. Все выглядит дорого- богато. Не похоже на Египет
Бассейны очень теплые это приятно, что их подогревают . Так как уже сегодня например были облака небольшие, погода прекрасная, но если бы бассейны не подогревали было бы не очень комфортно думаю
Море замечательное, ноябрь отличный месяц чтобы отдохнуть в Шарме, всегда будем теперь приезжать в это время
По отелю еще добавлю, что сервис хороший, в целом все бегают стараются.
Развлечения есть, разные вечеринки. На пляже очень классная была на закате, все танцуют не стесняются. Аниматоров видео всегда работают умнички, зовут на зарядку на все вечеринки
Танцоры на каждой вечеринке, видно что готовятся
Расположение отеля тоже хорошее, нам нравится что помимо отеля можно еще погулять рядом на улице тал авеню и даже закупится
Отелем довольны , спасибо