Coco palm dhuni kolhu 5*
Мы были с мужем в отеле с 30 октября по 7 ноября. Наши первые Мальдивы.
Нам очень понравился отель, остров. Я его назвала бы приватным - когда хочешь не видеть людей, не хочешь шума.
Мы жили в 42 номере - обычной бич виле. И менять не захотели, тк просыпаясь - видели сразу океан, вода близко, минимум пляжа. Широкий пляж есть у нас в Калининграде. И от вида кайфовали. Комфортная вила, чистая, два раза в день уборка. Наши два лежака в тени. Идти до ресторана 5 -7 минут не спеша в теньке, по дороге минимум людей, здороваются утром немцы, итальянцы и прочие иностранцы , если встретишь. В ресторане большой выбор еды - кроме морепродуктов, но по отзыва итак и не насчитывала. Наелась рыбы, говядины, свежие овощи, фрукты, свежевыжатые соки , мороженое . Мы не привередливые. Нам все очень понравилось. Коктейли - вкусные, любой алкоголь иностранный. Минимум людей в барах, встреча Заката под шум океана. Обойти остров за 20 минут можно. Персонал приветливый и дружелюбный. Насчет рыб - риф не живой, но при этом рыбы есть, после Египта конечно не удивились. Но , но на третий день приплыли к нашему берегу у 42 рифовые акулы - первый наш опыт. У 42 номера вход в воду долгий неглубокий , нам понравился. Плавали с акулами, безопасно. Рыбки тоже приплывали но не много. Бесплатно Маска, трубка, ласты. Все было отлично, спокойно, красиво, нам понравилось очень. Теперь хотим привезти детей на Мальдивы.
- View all