Vacation as a With family in November 2025
03.11.25 - 15.11.25

Отдых в отеле оставил у меня по-настоящему тёплые и яркие впечатления — их хочется сохранить и обязательно повтори

Территория и атмосфера

Отель впечатляет своей ухоженной и очень зелёной территорией. Везде чисто, аккуратно, приятно прогуливаться и днём, и вечером. Много цветов. Персонал постоянно поддерживает порядок — делают это так ненавязчиво, что замечаешь только результат. Персонал вообще заслуживает отдельной благодарности: вежливые, доброжелательные, отзывчивые, всегда готовы помочь, подсказать и сделать отдых ещё комфортнее.

Пляж

Пляж — просто чудесный. Он широкий, чистый, песчаный, с удобным заходом в море. Вода прозрачная, тёплая, изумрудно-голубая — настоящий Египет во всей красоте. Лежаков много, их расставляют удобно, места хватает всем.

Особенно приятно, что у пляжа дежурит персонал: подают напитки, следят за порядком, помогают расположиться. Атмосфера расслабляющая — можно спокойно лежать, читать, купаться и наслаждаться видами. Это первый отель в Египте из всех, которые я посещала, с таким удобным пляжем.

Основной ресторан

Основной ресторан приятно удивил разнообразием. Еда всегда свежая, много овощей, фруктов, закусок, есть как лёгкие блюда, так и сытные варианты. Каждый найдёт что-то по вкусу. Особое внимание стоит уделить выпечке — она здесь великолепная: пахлава, круассаны, пирожные, бисквиты. Завтраки особенно вкусные благодаря огромному выбору свежих блюд. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, быстрые, всегда с улыбкой.

Рестораны A’la Carte

Если хочется разнообразия — смело идите в аля-карт.
Каждый ресторан оформлен тематически, кухня действительно соответствует стилю — будь то испанская, восточная или азиатская.

Подача красивaя, обслуживание внимательное. Понравилось, что порции полноценные, а блюда приготовлены качественно — не просто «для галочки». После ужинов в аля-карт остаётся ощущение небольшого праздника.

Бассейны

Бассейны в отеле — просторные, чистые и разнообразные. Есть зоны поглубже, детские секции, места для спокойного плавания и зоны, где проходит анимация. Вода комфортной температуры, территория вокруг бассейнов ухоженная, с большим количеством лежаков. У бассейнов работает бар — напитки готовят быстро и вкусно.

Детская анимация

Для детей здесь настоящий рай.
 Аниматоры — внимательные, позитивные, любят детей и знают, как их увлечь. Ежедневные игры, мини-диско, конкурсы, занятия — ребёнку некогда скучать.

Дети выходят с мероприятий довольными и уставшими в хорошем смысле. Родителям можно спокойно отдыхать, зная, что ребёнок занят и счастлив.

Общее впечатление

Отель оставил отличные и очень приятные впечатления.
Здесь всё создано для комфортного отдыха: красивейшая территория, идеальный пляж, вкусная еда, уютные бассейны, а главное — настоящая египетская гостеприимность.

Я с удовольствием вернусь сюда ещё раз и смело рекомендую другим.

• расположение
  • территория
  • бассейны
  • нет минусов
Added: 15.11.2025 10:56
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 745 characters in the review

Уважаемый
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!

Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества
All reviews of the hotel (1 482) Previous rate All author's reviews (1)
Милена Качмазова
Sign up: 15.11.2025