Всё хорошо!
Территория большая, можно пользоваться всеми бассейнами трех отелей, во всех ресторанах можно есть. Персонал приветливый, на пляже и у бассейна всегда носят напитки. Все вопросы решают быстро. Крайне строго рекомендуем! Еда вкусная, в номерах чисто, на территории также чисто. Мест с шезлонгами у бассейнов и на пляже достаточно. Остались максимально довольны! Сначала поразила ухоженная территория: зелёные газоны, чистые дорожки, много уютных уголков для спокойного отдыха. Номер достался просторный, с хорошим кондиционером и свежим ремонтом. Уборку проводили ежедневно, полотенца меняли без напоминаний, всё всегда было аккуратно.
Особая благодарность персоналу — невероятно вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. В ресторанах официанты всегда улыбались и старались угодить каждому гостю. Питание просто отличное: большой выбор блюд, свежие фрукты, вкусная выпечка. Ребёнок был в восторге от десертов и пиццы, а мы с женой оценили разнообразие еды. Пляж широкий, с мягким заходом в море — идеально для ребёнка. Прозрачная вода, бесплатные полотенца и удобные лежаки. Анимация активная, но ненавязчивая: дневные игры, вечерние шоу, детская программа — скучать точно некогда. Отпуск получился лёгким, ярким и по-настоящему семейным. С удовольствием вернёмся ещё раз!
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы и ваша семья остались довольны отдыхом в нашем отеле. Особенно рады, что вам понравились наши бассейны, рестораны, территория и обслуживание персонала.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности всем сотрудникам — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и счастливым во время отдыха.
Будем рады видеть вас снова в Pickalbatros Aqua Park и сделать ваш следующий отпуск не менее ярким и приятным!
Команда Pickalbatros Aqua Park