Отдых в Египте
Это была наша первая поездка в Египет. Долго выбирали отель, в результате выбрали Albatros Sharm Resort по отзывам знакомых и совету туроператора. Критериями выбора был плавный заход в море, безветренная бухта ну и цена конечно. Вообщем здесь всё сошлось. Единственным минусом было заселение. Мне говорили, что в Египте нельзя брать просто Standart, но мы взяли с видом на сад, в надежде что обойдется. Не обошлось, предложили такую конуру, что я чуть не расплакалась. Но волшебные 20$ тут же всё исправили. Нам дали номер 1115 в главном корпусе, сам номер, как и весь номерной фонд отеля, изрядно уставший, но чистый, раза в два больше того, что нам предложили изначально. А вот вид с балкона (или террасы, как даже лучше назвать не знаю) просто сказочный: и на всю территорию отеля, и на море, и на Старый город. Всё, жизнь и отдых наладились! Персонал в отеле дружелюбный, знающий свое дело, меняли полотенца, номер убирали каждый день, иногда мы оставляли чаевые, поэтому гусей, лебедей, зайцев и слонов из полотенец нам крутили каждый день. В мой день рождения был презент от отеля в виде корзинки с фруктами, поздравления от менеджера отеля, ну и очередных лебедей, что очень приятно (альтернативой корзинке с фруктами был тортик на ужин в ресторане). Теперь про ресторан: голодными не были (это уже стандартная фраза в отзывах), мастерство повара, который готовил яичницы-омлеты на завтрак, выше всяких похвал. Меню ресторана не слишком разнообразно, но мы всегда находили, что поесть. В конце-концов макароны никто не отменял, а здесь они были всегда. Барменам и аниматорам отдельное спасибо, вы сделали наш отдых не скучным. Последняя дискотека перед отъездом напомнила мне прощальный вечер в пионерском лагере (кто был, тот поймет). Вообщем наш отдых удался, спасибо Albatros Sharm Resort !!!