Покупали одну из самых дешевых путевок, поэтому на многое...
Покупали одну из самых дешевых путевок, поэтому на многое не рассчитывали, но такого, что мы увидели точно не ожидали. Привезли в отель в 10.30, до 15.00 кормили обещаниями, что буквально через час нас поселят, в итоге предложили временно пожить в отеле на против (отель Azia). Ни за что не соглашайтесь, страшное место, мы продержались полчаса! После долгих прериканий с руководством отеля, нам все-таки выделили ж/п.
В отели, вместо русских оказались одни турки, никакой анимации и развлечений, к бассейну не пробраться, он постоянно аккупирован местными жителями, которым лень ходить на пляж!
Первые дни кормили сносно, но когда количество отдыхающих увеличилось, пришлось объявить вынужденную забастовку с голодовкой! В лучшем случае давали один маленький кусочек мяса, добавку надо было выпрашивать! За неделю чуть с голода не померла!
Из положительных моментов могу выделить пляж и красивую природу. Очень чистое море, дно-мелкая галька, вопреки ожиданиям, на пляже всегда можно было найти свободные лежаки. Сам отель в целом не плохой, для 3* вполне достойно, но ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис полность испортил впечатление от отдыха.