Vacation as a With family in September 2025
24.09.25 - 03.10.25

Il Mercato: мой проверенный выбор

Во второй раз отдыхал в отеле Il Mercato в Шарм-эль-Шейхе, и снова всё прошло просто отлично. Отель мне очень нравится — он очень красивый, ухоженный, а территория вокруг тоже выглядит просто замечательно: чистая, зелёная и уютная.

Отдельно хочу отметить персонал: ребята всегда приветливые, внимательные и готовы помочь. Особенно хочу похвалить администратора Анну — очень доброжелательная, всё объяснит и решит любые вопросы. Бармены тоже большие молодцы, всегда в хорошем настроении, делают вкусные коктейли и умеют поднять настроение.

Еда в отеле достаточно вкусная и разнообразная, каждый день можно найти что-то по вкусу. Развлекательные программы тоже на уровне — по вечерам всегда есть чем заняться, никто не скучает.

Понравилось и расположение: отель находится в шаговой доступности от Старого города, где много хороших магазинов и приятных мест для прогулок. На самой территории есть небольшие точки с фастфудом и разные магазинчики — удобно, когда хочется перекусить или что-то купить недалеко от номера. Плюс отличный аквапарк рядом, что тоже большой плюс.

Отдых снова удался, и я уже планирую поехать туда в третий раз в ближайшее время. В общем, это отличный отель, в который хочется возвращаться.

Added: 15.11.2025 14:33
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 219 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (869) Previous rate All author's reviews (1)
Вадим Жиров
Chelyabinsk