Il Mercato: мой проверенный выбор
Во второй раз отдыхал в отеле Il Mercato в Шарм-эль-Шейхе, и снова всё прошло просто отлично. Отель мне очень нравится — он очень красивый, ухоженный, а территория вокруг тоже выглядит просто замечательно: чистая, зелёная и уютная.
Отдельно хочу отметить персонал: ребята всегда приветливые, внимательные и готовы помочь. Особенно хочу похвалить администратора Анну — очень доброжелательная, всё объяснит и решит любые вопросы. Бармены тоже большие молодцы, всегда в хорошем настроении, делают вкусные коктейли и умеют поднять настроение.
Еда в отеле достаточно вкусная и разнообразная, каждый день можно найти что-то по вкусу. Развлекательные программы тоже на уровне — по вечерам всегда есть чем заняться, никто не скучает.
Понравилось и расположение: отель находится в шаговой доступности от Старого города, где много хороших магазинов и приятных мест для прогулок. На самой территории есть небольшие точки с фастфудом и разные магазинчики — удобно, когда хочется перекусить или что-то купить недалеко от номера. Плюс отличный аквапарк рядом, что тоже большой плюс.
Отдых снова удался, и я уже планирую поехать туда в третий раз в ближайшее время. В общем, это отличный отель, в который хочется возвращаться.