Средний, ни чем не запомнившейся отель в который больше не вернусь.
От аэропорта ехали 1 час. В отделе были в 7 утра. Дальше стандартно браслеты, завтрак. Номер дали в 9. Это понравилось. Номер на 2 этаже. Сам номер не большой. Но места хватает. С видом на пустырь. И будете просить номер берите с видом на бассейн. Там может и шумно до 24. Но потом тишина. А у нас до 4 утра завывания из уличного ресторана. Потом поехали на пляж. Сам пляж очень далеко. Пешком не пойдёшь. Но 2 автобуса справляются. Ходят часто. Может потому что не сезон? Сам пляж прекрасный. Мелкий чистый песок. Отличный плавный заход. Чистейшая, тёплая вода. Лежаки хорошие чистые, новые. Сам бар старый, деревянный надо сносить и строить новый. В туалет и кабинку для переодевания страшно зайти. По питанию: по меню все вкусно. Разнообразие есть. Но за 11 дней как мы были приелось. Гезлеме вкусное. Мороженое дают на пляже 1 час. Мало. Питание в отделе как и везде. Много не понятных блюд. Такое ощущение что специально чтобы занять место на столах. Среда рыбный день. Люди перед открытием ресторана выстраиваются в очередь. Но давка и забег на раздачу. Всего много но не понравилось. Креветки полукоролевские не с'едобные, холодные. Несколько видов рыбы. Не вкусной. Понравились раки. Люди набирают тарелки горой. Хватают крабов. В которых есть нечего. Одно слово: халява. На ужине понравился только один день. Праздновали день рождения Оттотюрка. Вот это был ужин... Пишут про разделение по нациям. Не заметил. Ко всем относятся одинаково. Пишут про немецкий отель. Не правда. Большенство русских. И в последний день после детской дискотеки на перекличке немцев не было совсем. Много поляков, турок. Были англичане. Конфликтов не было. И на последок про бары. Так как на отдыхе грех не выпить. Жена тоже так считает. Импортный виски есть. Просто надо правильно называть. Я тоже сначала умничал. А потом просто - виски. Но очень не понравилось налитие. Так мало нигде не видел. Может такая установка? Наливают на самое дно. Глоток сделал и снова в очередь в бар. Вечером в лобби работают 3 бармена и большая очередь. А потом в 24 часа все закрывается и делать больше нечего.