Тёплый отдых у моря: простота, комфорт и немного танцев
Мы отдыхали в отеле Sunrise Garden Хургада втроём — 2 взрослых и 1 ребёнок — и хочу поделиться впечатлениями от нашего отдыха. В целом отпуск получился очень спокойным, тёплым и даже чуть более душевным, чем мы ожидали.
Питание в отеле хорошее и вкусное. Я не знаток названий блюд, но больше всего понравилась простая, качественно приготовленная рыба без костей, которую подавали в основном ресторане. Аля-карты мы не посещали — весь отдых провели у моря и бассейна, наслаждаясь солнцем. Единственный минус для меня — по утрам нет супа, а я очень люблю начинать день именно с него.
Заход в море замечательный: чистая вода, мягкий песок, удобная глубина для семейного отдыха. Мы плавали просто с пляжа — без масок и без походов на пирс.
Номер убирали отлично. Хочу особенно отметить работу уборщика — всегда чисто, аккуратно, а фигурки из полотенец радовали ребёнка каждый день.
Анимацию мы тоже попробовали. Больше всего понравился акваджим у бассейна — инструктор Симба такой зажигательный, что даже я, человек не особо спортивный, увлёкся настолько, что на следующий день нога немного болела. Вечернее шоу с танцем живота прошло очень весело. Пенную вечеринку мы смотрели со стороны — не наш формат, но выглядело интересно.
Особый шарм создаёт терраса у лобби. Вечером там живая музыка, атмосфера расслабленная и приятная. И самое удивительное — иногда исполняют российские песни. Когда услышал «Белые розы», был реально поражён. Немного странно, но по-своему мило и приятно.
Sunrise Garden в Хургаде оставил у нас только тёплые воспоминания — тихий, уютный, доброжелательный отдых для всей семьи.