Незабываемое время, проведенное в Мераки
Я приехал отдыхать в Египет впервые вместе с девушкой, я плохо разбираюсь в отелях и поэтому место для нашего отдыха выбирала она. Я могу сказать про этот отель только хорошее. Здесь я увидел столько интересного, что даже не знаю, смогу ли поехать куда-нибудь, кроме этого отеля.
Сотрудники тут заинтересованы в том, чтобы мы классно провели время, поэтому они всегда внимательные, в ресторанах официанты работают быстро, от души, на барах тоже сотрудники всегда рядом, всегда вкусно делают. Анимация развлекает людей всеми способами, активности по утрам, игры, спорт, вечеринки каждый день, и девочки не выглядят уставшими, всегда с улыбкой, с энергией, невозможно не прийти к ним, когда получаешь такое замечательное отношение. Много посоветовали мест, куда я сходил, был в клубе с ними, ходил на фестивали рядом с отелем. Ни дня скуки, только веселье и танцы.
Сам отель как будто не в Египте, стиль похож на греческий, территория белоснежная, чистая, есть растения. Мест для отдыха достаточно, два бассейна, пляж, когда в вип зоне вечеринки, даже там можно отдохнуть и поплавать.
Хочется отдельно поблагодарить отель за незабываемые эмоции, за хорошее отношение, за качество сервиса, за организацию мероприятий, и сказать, что мы точно вернемся сюда не раз!