Рекомендую
Отдых в Marlin Inn Azur Resort оставил у меня очень приятные впечатления. Мы отдыхали в ноябре. Отель, конечно, не новый, и это видно по некоторым мелочам, но в целом он ухоженный и аккуратный. Номер достался просторный, с хорошей уборкой и ежедневным пополнением воды. Мебель простая, но удобная, а кондиционер работал без перебоев — что в жару особенно важно.
Территория у отеля компактная, но зеленая и уютная. Бассейн чистый, лежаков хватало почти всегда, хотя к обеду занятость увеличивалась. Пляж — главное достоинство: широкий, песчаный, вход в море пологий, идеально подходит для спокойного отдыха и купания. Каждый день работает анимация, на высшем уровне: всегда есть разные активности, шоу, живая музыка и детская анимация.
Питание приятно удивило. Выбор не огромный, но всё свежее, всегда есть мясо, рыба, гарниры, салаты и несколько десертов. Особенно понравились ужины с тематическими блюдами.
Персонал доброжелательный: на ресепшене помогли быстро заселиться, официанты внимательные, а аниматоры стараются создать атмосферу веселья, но не навязчиво.
В целом, это отличный вариант для тех, кто хочет спокойный отдых у моря по разумной цене. Отель не претендует на роскошь, но предоставляет всё необходимое для комфортного и приятного отпуска.