Vacation as a With family in October 2025
16.10.25 - 22.10.25
Unverified review

Неделя пролетела , как сон! Прекрасная, восточная сказка!

Отдыхала с ребенком в этом отеле . Сразу скажу: отель выбирали долго , нам не нужен был молодежный отель с плясками до утра, но и совсем унылый тоже не хотелось , совершенно случайно турагент посоветовала присмотреться к Gravity , много читала отзывов , были те кому совсем не понравилось , признаюсь было страшновато, но на свой страх и риск , решили взять его, тк устраивала цена . И вы знаете, ни на минуту не пожалели, что выбор пал именно на этот отель ! Это место идеально подошло для нас .

Всё продумано так, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно.

Территория отеля чистая, ухоженная, зелёная. Очень приятно гулять , особенно утром и вечером, когда не так жарко. До моря совсем близко, идти буквально пару минут, и путь ровный, без подъемов и ступеней, что для меня было важно. Пляж хороший, песчаный, заход в воду плавный, без камней, сын купался часами, и я не волновалась. Кораллы есть, но не такие живые, чтоб нервничать из за рыб , но в то же время есть что посмотреть с маской . Одно но, у моря сильный ветер , и совсем не замечаешь солнца, в первый же день обгорели знатно, спасло верблюжье молочко, спасибо Ольге, (как то по иностранному называется ее должность , я не запомнила ))))), но кажется что она там самая главная ), посоветовала. Я даже не знала, что есть такая чудодейственная штука, взяла домой на подарки и себе про запас.

Номер у нас был светлый и уютный, с кондиционером и балконом. Вид на бассейн. Убирали каждый день, оставляли воду, сок и газировку в банках, чему сын был очень рад. Аккуратно застилали постель. Делали милые фигурки, а мы оставляли шоколадки . Всё чисто и без суеты. Шампунь , кондиционер, гель для душа, пополняли каждый день , шампунь правда очень плохо мылится, может из за воды, или из за морской соли .

Питание понравилось,вот кстати опять вернусь к отзывам негативным , кто пишет , что нечего есть, может мы были в разных отелях? Очень много овощей, фруктов, да сезонных, но каких вкусных, я такого вкусного винограда вообще не ела. Мы попали на фестиваль фруктов , я узнала он бывает каждую неделю по вторникам , это же настоящий праздник, огромные ростовые фрукты идут по отелю и зовут к столу, у нас был день манго , вкуснейший , пишу и слюнки текут .

Вкусные супы , я например обожаю египетские супы пюре , ясное дело, что борщ с одной свеклой был смешным, но борщ можно и дома поесть , мы же в отпуск едем поесть экзотику. Сын с удовольствием ел пасту, картошку фри и десерты,которых просто тонны, разные и очень вкусные, а булочки на завтрак? ох уж эти булочки, и пирог с виноградом, обязательно попробую приготовить дома. А я оценила рыбу, не знаю, что это , белая , и очень вкусная .

Анимация в меру,днём детские игры у бассейна, вечером шоу и мини-дискотека. Персонал очень приветливый, всегда здороваются, улыбаются, помогают, если что-то нужно. Сын каждый день играл в бочу, только тут узнал об этой игре и его зацепило, с нетерпением ждал , когда начнется

Аквапарк отдельная радость для ребёнка. Я конечно не любитель , но и я прокатилась разок с огромной подковы, чуть не померла от страха , но восторг неописуемый . Горки, бассейны, всё безопасно и под присмотром спасателей. Я могла спокойно отдыхать рядом, не переживая.

В целом, впечатление самое положительное. Это отличный вариант для семейного отдыха. Здесь чувствуешь себя в безопасности, можешь спокойно насладиться морем и теплом. Мы уехали довольные счастливые и загоревшие , и уже хотим обратно!

• 5.0 Business trip
  • море
  • есть где погулять
  • для нас минусов нет
Added: 16.11.2025 11:35
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 462 characters in the review

All reviews of the hotel (446) Previous rate Next rate
Ольга