Отдых с подругой
Мы приехали в отель в 10 часов и нас через час сразу же заселили. Тут встретил очень внимательный персонал с приветственными напитками. Потом мы пошли в нашу комнату.
Комнаты тут хорошие, но если честно говоря, то уставшие. На телевизоре только два русских канала, ТНТ и канал с какими то гадалками, который вообще надо убрать. Самое минимальное, что нужно для проживание, все есть. У нас был фэмили рум, двухкомнатный номер, ну все понравилось. Шумоизоляция в номере присутствует, это очень радует, потому что мало где такое можно встретить. Все великолепно. Отдельная благодарность нашему уборщику, который каждый день радовал нас разными фигурами из полотенца, очень радовались когда приходили с пляжа.
Пляж соответствует синему флагу, пологий песчаный заход, очень приятно заходить. Близость лежаков к морю очень радует, всегда есть места, особенно есть придти пораньше. Места всегда подготавливают к приходу гостей. Само море очень теплое и красивое, на пирсе можно посмотреть кораллы и разных рыбок.
Ресторану респект и уважуха, всегда встречают с улыбкой. К каждому клиенту тут свой отдельный подход, отношение к гостям супер. Еда всегда горячая, вкусная и разнообразная.
Спасибо огромное персоналу в ресторане, особенно Осману и Абдалле, заботились о нас когда мы кушали.
Также хочется отметить анимационную команду, всегда веселые и активные ребята, танцуют и поднимают настроение. Особенно хочется Марадону, Джексона, Джимми и Марли. А самое главное отметить аниматора Алину, которая стала для нас очень родной. Алиночка самая яркая звездочка в этом отеле, которая вошла в мою душу. Всегда была рядом и решала все наши вопросы, спасибо ей большое.🥰🥰🥰
Очень понравилась территория отеля, всегда чисто и ухоженно, независимо от времени суток.
Особая благодарность руководству отеля. Отдых нам очень понравился, что хочется возвращаться снова и снова.