Vacation as a couple in November 2025
05.11.25 - 11.11.25

Первый отдых в Эмиратах

Ну вот и ещё одна страна в копилке путешествий о которой остались только лучшие воспоминания и огромное желание вернуться, причем именно в этот отель. Ну постараюсь рассказать вкратце, хотя мало что смогу наверное добавить к уже написанному в положительных отзывах. Итак: Летели из Москвы ак Флай Дубай, без задержек, на борту горячее питание, бесплатные фильмы и наушники.Дорога из аэропорта Дубая заняла в районе 45 минут, отель последний в маршруте трансфера.,На рецепшне нас встретил Мухамед, я попросил чтобы в нашем номере, студио, по возможности, был балкон, так как не во всех номерах они есть и чтобы номер был на верхних этажах. Мухамед сказал что постарается выполнить нашу просьбу но ближе к 14.00 а пока предложил поехать на пляж, дав при этом временный пароль к вайфаю. Трансфер на пляж возит шесть раз в день туда и столько же обратно. По возвращении с пляжа, в итоге нам дали номер во второй башне 2907 . 75 кв. м. с балконом,и двумя санузлами на 9 м этаже с огромной кроватью с удобным матрасом в спальне.Номер просто шикарный для отеля в общем то бюджетной категории! В номере, помимо огромной кровати в спальне, есть гостиная с диваном, креслами, столом с четырьмя стульями и большим телевизором с двумя каналами на русском, на кухне гарнитур с микроволновкой, вытяжкой,раковиной и большим двухкамерным холодильником. В углу на столешнице стоял чайник с набором пакетированного чая, кофе,плюсом лежал сахар и разовые баночки со сливками. Рядом была вода в бутылках одна 1.5 литра и поллитровая бутылочка которую удобно брать с собой. Все это регулярно пополнялось.В туалете маленькая раковина с куском мыла в другом уже полноценный умывальник с набором для мытья и умывания+ если Вам что то не хватает, можно попросить на рецепшне и все принесут( я забыл дома станок для бритья,с гелем, принесли два разовых, приличных станка с кремом для бриться. Уборку делают парни, не вау но достаточно вполне чтобы прожить неделю. По питанию все без изменений, все вкусно и много. Утром кофе из кофемашины, три вида сока , омлет, яичница по запросу, блины, сосиски, мясо, в вариантах. На обед и ужин кофе и чай пакетированные, в свободном доступе, воду в фужеры на столах наливают работники ресторана. Про ассортимент в ресторане написано много хочу только отметить фрукты, почищенные и порезанные, арбузы, белая дыня или что то похожее на нее, зеленая дыня, ананас, грейпфрут, редко, но был, все сладкое, сочное, свежее, плюс финики, консервированные фрукты, курага,чернослив. Вайфай не только в отеле, но как оказалось и на пляже. Пляж, это точно то, для чего стоит поехать в этот отель.На пляже есть бар где можно взять бесплатно напитки, кто на питании Ол.При желании можно и перекусить но уже за деньги для всех категорий питания .Два раза в неделю всех угощают мороженым, в понедельник и четверг, зонтов и лежаков всегда хватало, когда бы Вы ни приехали и главное песочек с небольшим количеством симпатичных ракушек, и ласковой тёплой водички, как будто вы попали в какую то сказку. Вот в принципе и все что я хотел рассказать о моих ощущениях на отдыхе. Добавлю еще что от отеля ежедневно ходит трансфер в Дубай Молл где можно увидеть знаменитый водопад ныряльщики, аквариум и шоу поющих фонтанов. И на последок! Мы улетали в 1.10, из отеля забрали в 21.10 и вместо завтрака, который положен в день вылета нам дали ланчбокс, который в итоге так и не был съеден даже наполовину. Итог: отель непременно советую к посещению, обязательно при возможности вернусь, желаю отелю дальнейшего процветания

• отель это один большой плюс
  • минус
Added: 16.11.2025 15:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 508 characters in the review

All reviews of the hotel (555) Previous rate Next rate All author's reviews (18)
Виктор Тарасов
Nizhny Novgorod