Vacation as a With family in November 2025
12.11.25 - 21.11.25
Отзыв написан из отеля
12 - 21 November

Помолвочный отдых

Отель приятно удивил. Территория большая, ухоженная, много зелени и мест для прогулок. Всё чисто, видно, что за территорией следят. Есть несколько бассейнов, включая один с подогревом — удобно, если едете не в самый жаркий сезон. Пляж с красивым видом на море, заход по понтону, зато можно насладиться подводным миром — кораллы и рыбки буквально под ногами. Питание разнообразное, вкусное и всегда свежее. На завтрак — омлеты, каши, фрукты, свежая выпечка. На обед и ужин — мясо, рыба, гарниры, салаты, сладости. В барах не хватает снежков. Очень бы хотелось поесть чипсов или орешков на пляже или на бассейне. В барах можно взять кофе, напитки, коктейли — всё быстро и без очередей. Для детей — настоящий рай: водные горки, детская площадка, дискотека, аниматоры очень добрые и активные. Наш ребёнок каждый день бежал в мини-клуб с удовольствием. Взрослая анимация тоже супер — утренняя растяжка, аквааэробика, Дартц, водное поло. Вечером шоу-программы и живая музыка. Обслуживание на уровне: персонал приветливый, уборка качественная, пожелания выполняют быстро. Отель оставил самые тёплые впечатления — комфорт, веселье и полное ощущение релакса. Сделал тут предложение своей девушке в Итальянском ресторане. Остались впечатления на всю жизнь.

• еда
  • впечатления
  • снэки
Added: 16.11.2025 16:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 246 characters in the review

День добрый!
А что с ремонтом в отеле?
Уважаемый Никита,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы оценили качество отдыха.
Мы рады слышать, что вам понравилась наша территория, бассейны, пляж и разнообразие питания, а также что наши анимация и детские развлечения сделали отдых ярким и увлекательным.
Особенно приятно узнать, что вы выбрали наш Итальянский ресторан для такого важного момента, как предложение — поздравляем вас!
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-
All reviews of the hotel (1 757) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Никита
Nizhny Novgorod